Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 903,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Соцопрос:
Народ, вы как юзаете форум Сбера? На форуме или тут в чате: smart-lab.ru/chat/?article=1900?
Тимофей Мартынов, + если форум, — если чат?
Александр, мне просто интересно, оценил ли кто-то удобство чата, который мы так старательно пилили))
Соцопрос:
Народ, вы как юзаете форум Сбера? На форуме или тут в чате: smart-lab.ru/chat/?article=1900?
Соцопрос:
Александр, мне просто интересно, оценил ли кто-то удобство чата, который мы так старательно пилили))
Соцопрос:
это не чат, это подобие телеграмма...
Соцопрос:
В стакане более 1 млн. лотов на продажу и меньше половины млн. на покупку. Почему до сих пор нет падения?
Александр Барулин, не смотрите на стакан- это не совсем правильно. Вон в Магните уже 2 недели продавцов больше чем покупателей, а он вверх идет…
Юнчик, стакан показывает заявки и шортистов и лонгистов. Если я правильно понимаю, магнит отчаянно пытаются шортить…
Посмотрите что префка творит. Если так дальше пойдет, то Скоро обычку догонит. Может кто что знает?
Михаил, чё, первый раз что ли?
Serg, по префке дивиденды выше
vishenka, дивиденды, вроде, одинаковы теперь, — дивидендная доходность выше. В прошлом году так было…
Бандой Боллинджера
Аксенов Руслан, вот видите… все чем-то пользуются. 100% ни что не даст, а минимизировать убытки можно))