| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 935,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Поехали… вниз...177 сопротивление.
У меня тут вопрос по Сберу возник. Что первично? Торги АДР Сбера в Лондоне, и за ними идет цена на Мосбирже или наоборот? Сейчас например в лондоне цена за АДР сбера 11,485. 11,485*65,5/4=188. А на мосбирже сейчас 184,6р за обычную акцию. Так вопрос: это цена на мосбирже пойдет вверх вслед за лондоном или наоборот в лондоне пойдет вниз?
Виктор Степанов, Ходят вместе, однозначного поводыря нет, меняются местами, ходят за другими. В цене имеется спред (дельта).
Избушки готовят отскок, срок им до вечера. Ждут, когда буржуи успокоятся, и попробуют начать играть вверх на 187 и выше (по возможности)…
AntiTrader, буду от этого уровня шортить
leonid, Решение принимайте самостоятельно, всегда. Мнения чужих слушайте, решения — свои.

Нехило сегодня касса подросла. Но мы всё еще над трендом )
На следующей неделе ожидаю 165
Den Anderson, какие причины?
ANDREYY799,
Нисходящий тренд, нет начала восходящего тренда (если мы сейчас в коррекции), жирные медвежьи объемы, нестабильная экономическая обстановка в РФ, общая перекупленность рынка РФ, приближающийся мсфо по моим ожиданиям не будет соответствовать планам на этот год, чуйка моя говорит что сбер хочет повторить движение Июнь-Август.
Но это мое сугубо личное мнение. В общем моя котлета ждет 165 и меньше.
Нехило сегодня касса подросла. Но мы всё еще над трендом )
На следующей неделе ожидаю 165
Den Anderson, какие причины?