Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 890,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
по-моему мнению, цели 160-с потолка. вы от лондона считайте там было 9.8 бакса за одну расписку. вот соответсвено от куда корни растут. я думаю что дорастут до круглой цены в 15 баксов и всё на этом. как мне кажтеся что цели там 33 бакса. а в рублях может и 1000 рублей за акцию.
Ramon Albert Rudolfovich,
Сейчас проблема с нехваткой ликвидности на рынках, Федрезерв отсасывает баксы с рынков как бешеный пылесос. Так что перспективы туманные...
Я боюсь, что когда Касса упадет до 50 руб, а будут ли ее покупать???
по-моему мнению, цели 160-с потолка. вы от лондона считайте там было 9.8 бакса за одну расписку. вот соответсвено от куда корни растут. я думаю что дорастут до круглой цены в 15 баксов и всё на этом. как мне кажтеся что цели там 33 бакса. а в рублях может и 1000 рублей за акцию.
если конечно азия не упадет
leonid, а она в красной зоне… И амеры, хотя вчера у них был небольшой плюс. Так что с тестом 190 придётся подождать, имхо.
если конечно азия не упадет
Упс, вот это ничего себе, будет интересно, сиплый закрылся в минусе
Внимание!
Предлагаю всем в своих постах придерживать следующего правила. В прогнозах/оценках в цене акций указывать 3 цифры, во фьючерсах 5 цифр. Или явно указывать актив. Тогда 184 — цена акций, 18400 — фьючерсов. «Цена фьючерса 184» соответствует 18400 (но лучше писать 3/5 цифр, см. выше). Цена АДР или в долларах за одну АДР -11.5$, или пересчет на одну акцию по биржевому курсу (курсу ЦБ РФ) 11.5$*65.5/4 = 188.3==188.