будет перехай у буржуев
так что пока по плану
leonid, Перехай чего, Сбера? Цифры покажите.
AntiTrader, покажет рынок, че трындеть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 821,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никаких подробностей о том, когда авиакомпания может быть запущена и будет ли запущена вообще нет. Целью проекта является развитие региональных перевозок, улучшающих связь между городами России, и сокращение трафика через московский хаб. Кроме того, новый перевозчик создаст дополнительный спрос на российские самолеты: SSJ и MC-21. Однако, если проект будет реализован, это будет негативным фактором для Аэрофлота, а также для других авиакомпаний, поскольку конкуренция будет оказывать давление на рентабельность сектора. Проект может быть также сложным для госбанков, поскольку для создания национального перевозчика с нуля потребуются существенные инвестиции. Сегодня акции Аэрофлота могут оказаться под давлением, а для акций банков новость в целом нейтральна.Атон
Греф хочет упросить получение ипотеки до 1 часа
Тимофей Мартынов, ну это только одобрение наверное. До выдачи там еще много чего. А вообще с их новой айти платформой это можно было сделать давно, видимо тянули пока домклик обороты не наберет. Скоринг то давно софтово происходит.
Вот ещё фотку сделал
Тимофей Мартынов, попроси, пожалуйста, Германа Оскаровича чего-нибудь такого сказать, сказать чтобы сбер вырос, а то я в минусе…
Валентин Елисеев, так надо было шортить, а не Грефа просить ченить сказать)
Тимофей Мартынов, так по графику сейчас ясно, а вот черная свечка вчерашняя меня не убедила… думал открытие будет вверх, а тут про авикомпанию с ВТБ Новость вышла утром и вот… ну уже близко открытию, всё будет сегодня норм = хочу фьюч на 20500… Ура!
Вот ещё фотку сделал
Тимофей Мартынов, попроси, пожалуйста, Германа Оскаровича чего-нибудь такого сказать, сказать чтобы сбер вырос, а то я в минусе…
Валентин Елисеев, так надо было шортить, а не Грефа просить ченить сказать)
Греф выступает на Финополисе. Говорит о конкуренции. Сказал что за всю историю сбер ни одного российского банка не купил. В отличие от ВТБ
Избушки с уровня 192 потянут вверх, игру такую задумали ( в их мечтах -200). Но их раздавят, буржуи ливанут сегодня. ИМХО.
AntiTrader, буржуи льют обычно после 16.30?)