Сбер
Так или иначе, компании нередко выкупают свои Собственные Акции, когда считают их дешевыми.
У. Баффет
читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 998,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Но это не коррекция вниз. Это низкий старт, еще побежим вперед. Надо забраться повыше, чтобы рухнуть потом сразу и сильно
neTramp, Почему всем нравится идея рухнуть сразу и быстро. По статистике в такие движения попадает минимум народу, основное большинство только теряет деньги на таких движениях. А вот рост вечный и быстрый это благодать)
Константин Б, я за рост, я не практикую шорт. Просто санкции+90 дней приведут к падению. Будет паника, аврал
Но это не коррекция вниз. Это низкий старт, еще побежим вперед. Надо забраться повыше, чтобы рухнуть потом сразу и сильно
neTramp, Почему всем нравится идея рухнуть сразу и быстро. По статистике в такие движения попадает минимум народу, основное большинство только теряет деньги на таких движениях. А вот рост вечный и быстрый это благодать)
Пробьём 203,6 — можем сегодня ещё порасти.
Aleks778, не должны. Пила, вершина зуба. Сорри за такое объяснение
neTramp, В принципе согласен. Только амеры могут за собой утащить.
Пробьём 203,6 — можем сегодня ещё порасти.
Сам по себе это один самых отвратительных банков в РФ. Образ надежного банка и большая доля рынка + самое большое присутствие в РФ делают свое дело.
Константин Б, +++++
Извините, пока не могу ставить плюсики, я больше читатель
АннаБррр, спасибо) В сущености сейчас всего 3 прогрессивных (Точка, Рокетбанк и Тинькофф — с этими банками можно решать любой вопрос даже заграницей сам сталкивался с такой ситуаций) банка в РФ и еще парочку пытаются быть прогрессивными, но им мешает заскорузлость менталитета и желание участвовать во всяком от государства (Альфа например).
Константин Б, удачи Вам с Кивибанком, а я с Рокета все деньги вывел, дальше без меня.
Сам по себе это один самых отвратительных банков в РФ. Образ надежного банка и большая доля рынка + самое большое присутствие в РФ делают свое дело.
Константин Б, +++++
Извините, пока не могу ставить плюсики, я больше читатель
АннаБррр, спасибо) В сущености сейчас всего 3 прогрессивных (Точка, Рокетбанк и Тинькофф — с этими банками можно решать любой вопрос даже заграницей сам сталкивался с такой ситуаций) банка в РФ и еще парочку пытаются быть прогрессивными, но им мешает заскорузлость менталитета и желание участвовать во всяком от государства (Альфа например).
Чувствую скоро сдам свои лонги…
Почто вниз поехали?
Что-то флуд пошел.
Мне вообще предварительно отказали в выдачи ДЕБЕТНОЙ карты в сбере. А тинькофф — без проблем.
Мне вообще предварительно отказали в выдачи ДЕБЕТНОЙ карты в сбере. А тинькофф — без проблем.