Харламов Дмитрий, я последнее время покупаю от 203 до 200 (199,7) = лесенкой… и отдаю 205 — 207… хорошо ходит… :)
Ремора,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 926,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Харламов Дмитрий, я последнее время покупаю от 203 до 200 (199,7) = лесенкой… и отдаю 205 — 207… хорошо ходит… :)
Всю пехоту перебили или еще кто-то остался?
Нерон, всех замочили)
Харламов Дмитрий, можно откупать?… :)
Вопрос к знатокам.
У нас любят всё валить на бегство нерезедов. Но бакс-то тоже падает. Что же нерезеды бегут в рубль?
Не в сбере и не в ВТБ на этот вопрос не отвечают.
Что будет с валютными остатками клиентов госбанков в случае блока их счетов в США ?
возможно вопрос уже задавали, я не нашел.
знающие люди, подскажите что будет с долларовыми остатками клиентов физов и юров госбанков в случае, если США таки решат заблокировать корр счета госбанков в американских банках вместе со всеми остатками? Получается форс мажор и эти госбанки могут не выполнять обязательства в USD перед своими клиентам что-ли? Имеет ли смысл от греха подальше доллеры перевести в другие валюты? Я так понимаю, что в случае блока долларовых корр счетов, депо в других валютах не должно пострадать?
читать дальше на смартлабе
Рискованно, но что делать.
Пробую шорт Сбер через фьюч
Вход 20900, стоп 21100
Спросите почему? Тренд вниз, бумага слабее рынка, плюс, люблю когда актив гэпает против тренда
Тимофей Мартынов, БРАВО!
Когда закрытие? по 20400?
Рискованно, но что делать.
Пробую шорт Сбер через фьюч
Вход 20900, стоп 21100
Спросите почему? Тренд вниз, бумага слабее рынка, плюс, люблю когда актив гэпает против тренда