Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет, вчера в конце сессии опять кто то продал и купил очень большую партию сбера, и это уже два дня подряд, выжидают, а значит это, что кто то просто тариться для хорошего отскока. аналитики Финам только нагоняют жуть, не верю это заказное. большие деньги решили сделать еще больше. Интересно мнение
Olegkup, или кто-то продает, чтобы не проходить дивгеп, а купить значительно ниже после.
Всем привет, вчера в конце сессии опять кто то продал и купил очень большую партию сбера, и это уже два дня подряд, выжидают, а значит это, что кто то просто тариться для хорошего отскока. аналитики Финам только нагоняют жуть, не верю это заказное. большие деньги решили сделать еще больше. Интересно мнение
когда покупать
думаю покупать рано, разве шорты откупать, а вот глобально предлагаю смотреть на бовеспу. она и падать начала раньше и снизилась сильнее нас санкционных. так шо ждем когда бразильянцы развернутся и тарим сбер.
Игорь Егоров, думаю что Сбер уже не надо тарить)
когда покупать
думаю покупать рано, разве шорты откупать, а вот глобально предлагаю смотреть на бовеспу. она и падать начала раньше и снизилась сильнее нас санкционных. так шо ждем когда бразильянцы развернутся и тарим сбер.
до 212 можем отскочить, там чуть поболтаться, вряд ли 205 пробьют без большого негатива
Дурдин Артем, вот вам и негатив. Не долго музыка играла, недолго… Ну сами знаете. Ниже 200 прямо с открытия похоже.
Andrei Samoryadov, что за негатив?
Дурдин Артем, А вы Китай и фьюч на сипу посмотрите, и Трампа почитайте
Andrei Samoryadov, это было известно все еще в выходные и вчера. Не думаю, что наш перепроданный сбер сильно отреагирует, хотя как знать, скоро увидим, смысл тут загадывать
«Это то, что пока не очень развито. Но мы видим уже первые сигналы того, что этот рынок будет активно расти. Мы будем делать на них ставку. Я думаю, что пока вкусные помидоры люди все-таки будут покупать на рынке, а все упакованное и брендированное уже очень удобно покупать в интернете»
«Сейчас мы активно прорабатываем этот эксперимент. Он еще не запущен публично, но это вопрос ближайшего времени. Я думаю, до конца лета (запустим открытое бета-тестирование — ред.). Будет продукт, который позволит нашим соотечественникам покупать товары из заграницы. Причем как из Юго-Восточной Азии, так и в принципе из любых других стран. Сейчас это не всегда просто, очень часто товары идут 50-60 дней»
до 212 можем отскочить, там чуть поболтаться, вряд ли 205 пробьют без большого негатива
Дурдин Артем, вот вам и негатив. Не долго музыка играла, недолго… Ну сами знаете. Ниже 200 прямо с открытия похоже.
Дурдин Артем, А вы Китай и фьюч на сипу посмотрите, и Трампа почитайте
Интересно Акции идут вниз, на всех площадках, у нас тоже не отстают от всего мира, крипта тоже летит вниз, но а где же тогда деньги по которым были закрыты длинные позиции? Может кто то может объяснить?
Интересно Акции идут вниз, на всех площадках, у нас тоже не отстают от всего мира, крипта тоже летит вниз, но а где же тогда деньги по которым были закрыты длинные позиции? Может кто то может объяснить?
«В настоящее время мы не планируем изменений в листинге наших ценных бумаг».
Прайм