Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 603,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк резко снижает ставки по крупным потребительским кредитам
Сбербанк с 3 мая изменил базовые ставки потребительских кредитов без обеспечения. Теперь стоимость такого кредита будет зависеть от его размера – чем больше сумма, тем меньше ставка. Ранее ставки Сбербанка по потребкредитам привязывались к сумме займа только в рамках отдельных акций. Ставка из интервала рассчитывается индивидуально для каждого заемщика в зависимости от его платежеспособности на момент подачи заявления на кредит, пояснил представитель Сбербанка. Все указанные ставки не зависят от наличия у заемщика полиса страхования жизни. Комиссий по кредиту нет. Срок кредитования – от 3 месяцев до 5 лет.
www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/05/02/768367-sberbank-rezko-snizhaet?utm_campaign=newspaper_04_05_2018&utm_medium=email&utm_source=vedomosti
либо на днях будет импульс наверх мощный с пробитием 230, либо вниз покатимся, судя по внешке опять начинают нагнетать, теперь в соседней стране будут цирк устраивать
Дурдин Артем, а где «начинают нагнетать»?
Тимофей Мартынов, как мне видится, что с Ираном начинают все чаще появляться негативные новости.
у Роснефти там проекты + Иран насколько помню наш союзник.
А каково Ваше мнение, Тимофей, по внешке? Да и в целом ослабление рубля разве играет на руку банкам
Дурдин Артем, во внешке мнения нет
вижу только что внешка для россии ухудшается и внешка пока за рост нефти
Полчаса торгуем, давайте уже поговорим про Сбербанк. 232 пощупали. Такое впечатление, что сейчас ОНИ кофе с ватрушками доедят (или что там у них на второй завтрак) и дальше быстро поедут
либо на днях будет импульс наверх мощный с пробитием 230, либо вниз покатимся, судя по внешке опять начинают нагнетать, теперь в соседней стране будут цирк устраивать
Тимофей Мартынов, как мне видится, что с Ираном начинают все чаще появляться негативные новости.
у Роснефти там проекты + Иран насколько помню наш союзник.
А каково Ваше мнение, Тимофей, по внешке? Да и в целом ослабление рубля разве играет на руку банкам
Небывалое оживление в акциях сбербанка
Не могу понять, паровозик собирает пассажиров перед поездкой наверх?
** про небывалое оживление — шутка, конечно.
ПBМ, Или вниз? Или все оптимисты?
Небывалое оживление в акциях сбербанка
Не могу понять, паровозик собирает пассажиров перед поездкой наверх?
** про небывалое оживление — шутка, конечно.
При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .
Кто-нибудь может объяснить во что конкретно внесены аж 60 ярдов! Почти миллиард долларов. Это же электронная торговая площадка, она практически не требует кап. вложений. Потом российский Амазон это конечно здорово, но чем он будет лучше того же Авито? Биг дейтой?
Lenny, склад, разработка системы, логистика, подумайте во что вкладывался алибаба и переложите на рос реалии
Дурдин Артем, про разработку системы даже не говорите мне. ))) Сбер запылесосил половину лучших айтишников с рынка, которые работают за зарплату, а фактически, как мне говорили, х-и пинают. Можно купить несколько складских помещений, хотя лучше арендовать, логистика это просто оплата доставки. Автоперевозчиков сейчас на рынке масса. Еще есть курьеры и Почта России. Где здесь 60 млрд? Уверен, большую часть банально разворуют (это я на российские реалии переложил).
Кто-нибудь может объяснить во что конкретно внесены аж 60 ярдов! Почти миллиард долларов. Это же электронная торговая площадка, она практически не требует кап. вложений. Потом российский Амазон это конечно здорово, но чем он будет лучше того же Авито? Биг дейтой?
Lenny, склад, разработка системы, логистика, подумайте во что вкладывался алибаба и переложите на рос реалии