Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 809,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
кто что будет делать в пн в 10:00? )
Да уж. Удар по Сирии нанесен. Что теперь?
Андрей Бажан, а теперь только на север вместе с нефтью. Ситуация разрядилась и разрядилась она благоприятно для РФ. Трамп нагнетал войну вплоть до прямого противостояния с РФ, что в итоге? 6 попаданий, ни одна выпущенная ракета не попала в зону российского ПВО и не была им сбита. Ситуация разрядилась и теперь спор будет перенесен в СБ ООН, в Твиттер и СМИ. Как говорится, покупай на слухах, продавай на фактах (либо наоборот).
Да уж. Удар по Сирии нанесен. Что теперь?
Петр, а что плохого-то? Теперь вы — инвестор!
Патриция, да, это точно. Кажется, при такой цене я инвестор долгосрочный.
Петр, а что плохого-то? Теперь вы — инвестор!
Патриция, да, это точно. Кажется, при такой цене я инвестор долгосрочный.
Раньше говорили нельзя шортить Сбер.
Может теперь его нельзя покупать? )
Что может решить 17/04 Сбербанк: набсовет, что обвалило бы Сбер?
Андрей Бажан, я думаю дело не в наб. совете, а в пятнице. Никто не захотел переносить позиции по России через выходные, т.к. неизвестно какой твит за эти два дня настрочит дедушка Трамп.
Auximen, мы у лоев. Тут фиксация прибыли может быть только вверх — фиксация продаж.
Не верю, что многие купившие вот так продадут из-за твитов, которым уже, как все поняли, грошь цена.
Скорее это направленная атака на фоне как бы нормализовавшегося сантимента.
Либо инсайд ко вторнику. Думаем, может ли полететь вниз по результатам набсовета.
Андрей Бажан, да нет, мне кажется мы в начале пути вниз...180 может быть остановка… уж бодро взяли…
vvs1941, Я имел ввиду, что мы локально у лоев. Т.е. падение как пятничный фиксинг покупок не в тему. Он мог бы быть лишь после роста, а не падения. И зачем не знающим людям продавать перед набсоветом, который мог бы приободрить. Кто из здешних продавал сегодня и остался в шорте, какие у вас цели и причины?
Андрей Бажан, я думаю дело не в наб. совете, а в пятнице. Никто не захотел переносить позиции по России через выходные, т.к. неизвестно какой твит за эти два дня настрочит дедушка Трамп.
Auximen, мы у лоев. Тут фиксация прибыли может быть только вверх — фиксация продаж.
Не верю, что многие купившие вот так продадут из-за твитов, которым уже, как все поняли, грошь цена.
Либо инсайд ко вторнику. Думаем, может ли полететь вниз по результатам набсовета.
Андрей Бажан, да нет, мне кажется мы в начале пути вниз...180 может быть остановка… уж бодро взяли…
А какой у бота паттерн, как его распознали?
Андрей Бажан, по обезличенным сделкам смотрю покупки продажи. не знаю, какой у него алгоритм, возможно даже банально сбор и раздача. просто на падении как раз все крупные игроки собирают пакет, потому что на росте это сложно сделать, не смещая цену
Дурдин Артем, а никто не пытался отслеживать в стакане его работу — периодически там мелькает поза в 20-30+ тыс лотов, которая причем явно не закрывается и убирается через несколько секунд, но толкает движение. Вот сейчас когда оно пошло вниз, оно там работало
OK, насколько помню такие действия незаконны, только цб явно все равно на нашем рынке)