ps. ролик заминусовал за попытку мне нахамить, будете дальше продолжать, буду тут минусовать…
Константин, во-первых где я вам хамил? С головой все в порядке? Я высказал свои мысли или мне может спросить разрешения у вас что мне писать? Во-вторых аргументы? Я вам что-то должен? Нет. На каком основании вы их от меня требуете? Вы знаете такое понятие как логика больших фондов? Если нет то я тут рассказывать не буду. Это объемная тема. Тут невозможно написать и описать. Если коротко по прогнозу то процентов 20 что выгрузимся на 280-270 и тогда полетим вниз до 260-250. Но это маловероятно. Процентов же 80 что пробьем 280 и уйдем на 290-300, думаю будет это после выборов. И можете считать что это просто моя хотелка )) Мой опыт в торговле говорит что цена пойдет туда. Я не могу вам расписать тут свой опыт за пять лет. А на счет минусов да хоть минусите каждый день, мне не страшно. Напоминает детский сад, если ты не дашь мне лопатку то я буду тебя минусить )) Адекватнее надо быть и взрослее… и поменьше агрессии.
Валерий Глушков, если у вас это нормальное общение:
Странно что вы попросили только аргументы )) А что не факты? Почему не инсайд? )) А знаете почему? Потому что вы знаете что у меня нет фактов и нет инсайда… Но аргументы должны быть по вашему ))
то у нас такое общение называется хамством
ну и теперь вы уже капитально лезете в бутылку )) хватит пылить, я спросил у вас то что мне интересно, не хотите отвечать, не отвечайте, но мнение о вас уже сложилось — очередной околорыночник-прогнозист
ps. нужно было сразу профиль глянуть и не мараться:
Обучаю трейдингу на своих курсах своей системе. Курс состоит из 8 занятий. Веду свой канал, на ютуб, который называется — «Финансист».одно это уже о многом говорит

Финаме
БКС Мир Инвестиций