Константин, все кто делает здесь прогнозы это как вы выразились их хотелки. Прогноз на то он и прогноз что может не сбыться )) И если допустим мой прогноз не сбудется то я не переживаю ни капельки )) Потому что трейдер может ошибаться, главное вовремя признать свою ошибку и выйти с минимальными потерями. Странно что вы попросили только аргументы )) А что не факты? Почему не инсайд? )) А знаете почему? Потому что вы знаете что у меня нет фактов и нет инсайда… Но аргументы должны быть по вашему )) Но даже если я вам их скажу то что вам это даст? Даже обладая фактами о каком то инструменте не факт что цена пойдет в сторону ваших фактов. Вот только если обладая инсайдом вы возможно угадаете куда пойдет цена и то на 85-90%. Всегда есть риск что обладая даже полной информацией нас все равно могут развести. Я к тому что если вы будете мыслить логикой подкрепленной аргументами это совсем не факт что цена пойдет туда )) Потому что кукл очень часто делает все против логики, аргументов и новостей… Зная что многие как раз таки живут логикой. Он хитрый, он будет ломать ваши шаблоны и вести себя нестандартно.
Валерий Глушков, зачем в бутылку лезете? я не просил вас оправдываться и тем более хамить мне, я попросил лишь аргументированно высказать свою позицию без просто хотелок как в ролике, аргументация подразумевает под собой обоснование, а не то, что цена была там, и потом она пойдет туда
если нет ни каких аргументов кроме своего хочу, то и не нужно отвечать, выглядите глупо… и кстати многие кто пишет тут свои цели, подкрепляют это обоснованием, а не просто тем, что там будет и все, как у вас в ролике…
ps. ролик заминусовал за попытку мне нахамить, будете дальше продолжать, буду тут минусовать…