Max xaM, как предположение
Ильмир Ахметшин, разумеется. Но если оно верно, то это только начало более глубокой коррекции.

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 918,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Смотрю тут шортящих Сбер по-прежнему большинство. Не так агрессивно как 30-31 января, но все равно)
Лично я Сбер уже не вижу выше 275
Тимофей Мартынов, почему именно 275?
Vad, ну я имею ввиду сильно за предыдущий хай не пойдет
Тимофей Мартынов, ну вот откуда такая уверенность? Что об этом говорит?
Vad, уверенности нет, это гипотеза.
есть кое-какие логические соображения
1. Сбербанк уже чутка дороговат даже фундаментально, но это конечно не имеет особого значения
2. Прошлый хай 275 сделали на выносе шортов и маржинколлах
3. Вола сильно возросла. Это признак того, что уровни эти неустойчивы
Смотрю тут шортящих Сбер по-прежнему большинство. Не так агрессивно как 30-31 января, но все равно)
Тимофей Мартынов, ну вот откуда такая уверенность? Что об этом говорит?
сбер похоже рисует сегодня хорошую свечу поглощения
если это так, и перехая ближайшие несколько дней не будет, то формируется новая цель 226.5 внизу.
конкретно здесь, последнее обновление. кстати предпоследнее отработало на ура, поддержка на дневках показала разворот
ru.tradingview.com/chart/SBER/2gGbrul5-final-razdachi-sbera-legenda-pro-260/
john silver, что за цены такие? Вроде не превки и не обычка
сбер похоже рисует сегодня хорошую свечу поглощения
если это так, и перехая ближайшие несколько дней не будет, то формируется новая цель 226.5 внизу.
конкретно здесь, последнее обновление. кстати предпоследнее отработало на ура, поддержка на дневках показала разворот
ru.tradingview.com/chart/SBER/2gGbrul5-final-razdachi-sbera-legenda-pro-260/
Думаю отскок в ближайшие полчаса-час от 266 (возможно нырок к 265 перед этим) и до 270 вполне сегодня можем дойти ))
Валерий Глушков, хотите сохранить деньги — либо Сбер в шорт, либо в деньги и покупка в районе 220-240.
Привилегированные акции «Сбербанка» продолжают неспешное восходящее движение и находятся недалеко от исторического максимума 221,86 руб. «Быки» уверенно держат позиции, несмотря на долгосрочную перекупленность бумаг, в связи с чем стоит сохранять «длинные» позиции до появления признаков масштабной нисходящей коррекции всего рынка. Открывать краткосрочные «длинные» позиции по акциям на текущих уровнях было бы рискованно.Кожухова Елена
цели сегодня 272, в пятницу 285-300 щупаем. После 15-00 разгон обещали
loureed, Кто тебе обещал? Очередной говн.аналитик?!
Прочитал тут ниже новый мем «жирные объемы на пятиминутках». Надо будет запомнить ;)