А что случилось? Почему в 16:40 многие акции летят вниз?
Что, опять американская биржа рухнула?
Лыжник, Давно пора, сколько можно расти!)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А что случилось? Почему в 16:40 многие акции летят вниз?
Что, опять американская биржа рухнула?
Сбербанк на завтрак
Итак, завтра с утра будет хороший задёрг наверх возможно с гэпом, потом я и другие «жирные коты» будем бомбить по рынку это г$вно своими толстыми ордерами. Соответственно к концу торгов гарантируем хорошее падение котировки. Кто хочет заработать и чуток усилить это действо, милости прошу. Будет интересно!
COREz, когда уже начнете бомбить? )
Сбербанк на завтрак
Итак, завтра с утра будет хороший задёрг наверх возможно с гэпом, потом я и другие «жирные коты» будем бомбить по рынку это г$вно своими толстыми ордерами. Соответственно к концу торгов гарантируем хорошее падение котировки. Кто хочет заработать и чуток усилить это действо, милости прошу. Будет интересно!
COREz, Есть хоть одна причина доверять таким постам?
Pavel K, смотрите ход торгов. Удивительно, правда? :)
Сбербанк на завтрак
COREz, когда уже начнете бомбить? )
Сбербанк на завтрак
COREz, Есть хоть одна причина доверять таким постам?
Сбербанк на завтрак
Новость соответствует ожиданиям. В настоящее время Сбербанк торгуется с мультипликатором P/E 2018П 7.0x и P/B 2018П 1.4x, что мы считаем привлекательным уровнем. Дивиденды предполагают доходность 4.6% по обыкновенным и 5.5% по привилегированным акциям.АТОН
И снова о Сбере.
Сбер слаб. Это чувствуется во всем. Пузырь надут и надувать его дальше никто не будет. Денег у кукла нет. Покупать крайне опасно. Сегодня никаких идей не возникло, кроме шорта Сбербанка. Спайделл прав, не может столько стоить Сбербанк при такой экономике России. В банковском секторе нарастает буза, а если попрут Эльвиру, то Грефу придется тяжко.
Сбербанк на завтрак
Яркий пример манипуляции.
Посмотрите на два паттерна в Сбере
s.tradingview.com/x/ZvjmxlQk/
Два паттерна как под копирку. Гэп вниз и феерический рост. Любителей случайного рынка попрошу повторить этот график с помощью генератора случайных чисел. И пока не повторят, пусть заткнутся о случайном рынке. Здесь явно видна мохнатая рука кукла. Манипуляция во всей красе.