Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк на завтрак
Итак, завтра с утра будет хороший задёрг наверх возможно с гэпом, потом я и другие «жирные коты» будем бомбить по рынку это г$вно своими толстыми ордерами. Соответственно к концу торгов гарантируем хорошее падение котировки. Кто хочет заработать и чуток усилить это действо, милости прошу. Будет интересно!
COREz, когда уже начнете бомбить? )
Сбербанк на завтрак
Итак, завтра с утра будет хороший задёрг наверх возможно с гэпом, потом я и другие «жирные коты» будем бомбить по рынку это г$вно своими толстыми ордерами. Соответственно к концу торгов гарантируем хорошее падение котировки. Кто хочет заработать и чуток усилить это действо, милости прошу. Будет интересно!
COREz, Есть хоть одна причина доверять таким постам?
Pavel K, смотрите ход торгов. Удивительно, правда? :)
Сбербанк на завтрак
COREz, когда уже начнете бомбить? )
Сбербанк на завтрак
COREz, Есть хоть одна причина доверять таким постам?
Сбербанк на завтрак
Новость соответствует ожиданиям. В настоящее время Сбербанк торгуется с мультипликатором P/E 2018П 7.0x и P/B 2018П 1.4x, что мы считаем привлекательным уровнем. Дивиденды предполагают доходность 4.6% по обыкновенным и 5.5% по привилегированным акциям.АТОН
И снова о Сбере.
Сбер слаб. Это чувствуется во всем. Пузырь надут и надувать его дальше никто не будет. Денег у кукла нет. Покупать крайне опасно. Сегодня никаких идей не возникло, кроме шорта Сбербанка. Спайделл прав, не может столько стоить Сбербанк при такой экономике России. В банковском секторе нарастает буза, а если попрут Эльвиру, то Грефу придется тяжко.
Сбербанк на завтрак
Яркий пример манипуляции.
Посмотрите на два паттерна в Сбере
s.tradingview.com/x/ZvjmxlQk/
Два паттерна как под копирку. Гэп вниз и феерический рост. Любителей случайного рынка попрошу повторить этот график с помощью генератора случайных чисел. И пока не повторят, пусть заткнутся о случайном рынке. Здесь явно видна мохнатая рука кукла. Манипуляция во всей красе.
«Не хотелось бы раньше времени анонсировать. К сожалению, из-за одного из партнеров произошла утечка (в СМИ — ред.) Мы не будем этого отрицать. Пока не будем подробно объяснять, когда будет готово, мы подробно расскажем»
«В этом году она будет внедрена»
«У нас нет пока сложившегося окончательного мнения, потому что мы только приступили к предварительной проработке этой темы в силу того, что нам становится сложно работать на рынке.
»Но нам поступило очень выгодное предложение и мы вступили в переговоры"
Однако Denizbank показывает очень хороший результат, и Сбербанк позитивно оценивает перспективы турецкого рынка.
Прайм
Банк продолжает увеличивать прибыль, мы сохраняем рекомендацию по акциям «ДЕРЖАТЬ»КИТ Финанс Брокер
И снова о Сбере.
Сбер слаб. Это чувствуется во всем. Пузырь надут и надувать его дальше никто не будет. Денег у кукла нет. Покупать крайне опасно. Сегодня никаких идей не возникло, кроме шорта Сбербанка. Спайделл прав, не может столько стоить Сбербанк при такой экономике России. В банковском секторе нарастает буза, а если попрут Эльвиру, то Грефу придется тяжко.
Сигналы по Сбербанку.Опрос
Решил тут небольшой опросик организовать)Начиная с понедельника, в течении одной рабочей недели(а если кому будет интересно то и дольше) выкладывать ежедневно сигналы по акции Сбербанка, возможно даже несколько раз в день в зависимости от интереса и ситуации)Интересно ли это кому то?
P.s, Хлеб у околорыночников отбирать не собираюсь, не переживайте)Сигналы не продаю, сайта своего нет, семинары не провожу)