Майор Эрик Т. Картман Белый, на график посмотри. там лонга нет совсем.
KatieArya, ты лонг увидишь, когда тебе выше 390 раздавать начнут, фиксируя половину
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 275,4 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,5% |
| Див.доход ап | 13,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Когда объявят МИР 99% ТОЛПЫ ОСТАНУТСЯ В СТОРОНЕ КОГДА СБЕРБАНК ЗА ДЕНЬ ПОДОРОЖАЕТ ДО 450 РУБ ВСЯ ТОЛПА БУДЕТ МЯМЛИТЬ И ЖДАТЬ ПО 100🤣🤣🤣
Утверждены изменения программы льготного ипотечного кредитования «Семейная ипотека». Ключевые изменения – дифференциация процентной ставки по кредиту и максимальной суммы кредита для приобретения жилья. Они будут зависеть от количества детей и региона проживания семьи. Это сделает «Семейную ипотеку» более адресной и демографически ориентированной программой.
На всей территории Российской Федерации (за исключением четырех столичных регионов) будут действовать следующие условия:
Сбер подал в суд Москвы иск о признании банкротом сети кофеен «Пан Круассан» — ВедомостиСбер подал в суд Москвы иск о признании банкротом ОО...
Выручка ООО «Пан Круассан» по итогам 2023 г. составила 225,8 млн руб., чистая прибыль –12,3 млн руб, более свежих данных нет. Сумма требований Сбербанка к ответчику составляет 16,6 млн руб.
На фоне высокой конкуренции в сегменте общепита часть игроков столкнулись с определенными сложностями и рискуют оказаться в таком же положении.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/business/articles/2026/09/24/1231309-sberbank-dobivaetsya-bankrotstva-pan-kruassan?from=copy_text
«У нас ситуация контролируемая, у нас капитализация банковского сектора увеличивается, мы об этом будем дальше говорить. Поэтому прибыль, которая почему-то вызывает большую зависть у всех, банковского сектора, тоже стабильная, даже, может, увеличивается, но я думаю, что это явление временное. Мне кажется, 2027 год, может, 2028 год будут в этом плане, может, даже менее радужными»— сообщил глава ВТБ Андрей Костин в ходе Международного банковского форума, организованного Ассоциацией банков России.
Прогноз ЦБ РФ (сентябрь 2026 г.): прибыль банковского сектора на 2026 год повышена на ₽0,5 трлн – до ₽3,9–4,4 трлн (на фоне высокой процентной маржи).
Факт (август 2026 г.): чистая прибыль банков – ₽440 млрд (–0,7% к июлю).
Не повезло всяким метталистам, золотодобытчикам. придётся платить налог на сверхприбыль. для банков-это исключено. банки-это кровь организма...