Что то никак не удается рынок поднять на речи Путина. Неужто мало обещает?
botlib, Мало что он тебе обещает, вон наебулина с селуановым врут про инфляцию 7% и ты им веришь?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 278,2 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что то никак не удается рынок поднять на речи Путина. Неужто мало обещает?
Nordstream, Греф, блин, — Капитан Очевидность.
Он забыл добавить, что ничего с этим нельзя поделать.
Уберешь «высокую ставку» — получишь ин...
Мордылабы-1010 011444, 5-10 минут.
Arbitrator, покупатель в продажах, с 2024г, ждём новостей, дисбаланс, кого вы сносить собрались!?, своей пккалкой, не совсем понятно.
Вынос шортов. Скоро будет. Пока снос стопов.
Вынос шортов. Скоро будет.
Герман Греф обозначил 4 «всадника апокалипсиса» в экономике: высокая ставка и растущая налоговая нагрузка, крепкий рубль, административные б...
«Заканчивая эту часть, по поводу того, чтобы освободить бизнес от этих вот оков, я бы хотел бы, вот я для себя попытался ответить на вопрос: а зачем это делают? Для того, чтобы дать вот этим вот живопыркам, которые вокруг себя насоздавали, чтобы зарабатывать бабки. <...> Я думаю, это для другого. Все эти нормы нужны, чтобы не было в стране бизнеса, который бы не чувствовал себя заранее виновным. Зовите не виноватым, а виновным. Не чувствовал, что он постоянно что-то нарушает», — сказал, пПредседатель комитета Госдумы Андрей Макаров в рамках делового завтрака «Сбера» на полях ПМЭФ
«Живопырки, зарабатывающие бабки. Мне кажется, это одна из таких базовых вещей, которые должны очень серьезно измениться в нашей стране. Живопырки и есть эта самая экономика. И именно они, бизнес, большие живопырки, маленькие живопырки и предприниматели, которые создают эту самую добавленную стоимость, они и есть основа экономики. А экономика, как известно, основа всего государства», — ответил ему глава Сбербанка Герман Греф, выступавший модератором завтрака
Ключевая ставка в диапазоне 10–12% является психологической чертой, при достижении которой бизнес сможет начать инвестиционный цикл – Греф н...
«Мы видим наметившиеся тенденции к ослаблению политики Центрального банка и до конца года сохраняем наш прогноз по ставке в 12%. Как нам кажется, это психологическая черта, когда бизнес может начать привлекать инвестиции и начинать инвестцикл. 10-12% — это та критическая черта, которая отделяет нас от инвестиционного цикла», — отметил в разговоре с журналистами Герман Греф после делового завтрака Сбера на ПМЭФ
«Мы говорим о том, что действительно находимся в ситуации, когда иногда говорят о четырех „всадниках апокалипсиса“ в экономике. Это высокая процентная ставка, растущая налоговая нагрузка, высокая налоговая нагрузка, это крепкий рубль и проблемы, связанные с административными барьерами», — сказал Герман Греф.