А чего оно вдруг так попёрло?
Maxwellion, да все просто, решили прикупить еще, на просадочке, начали покупать, вот и начало двигаться вверх…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 361,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Господа эксперты смартлаба, куда будем двигать СБЕР? Ответ — вправо, не принимается. Только твердо и четко: вверх или вниз.
Сбербанк Дневки
...

#SBER снова не смог пробить ключевой уровень сопротивления 330 рублей и в очередной раз отскочили вниз.
Нефть и Лукойл смотри в телеграм
Что это значит?
📌Затянувшийся флэт: Цена по-прежнему заперта в рамках крупного боковика. На рынке явная неопределенность
📌Риск снижения: Сейчас стоит внимательно следить за поддержкой на уровне 322,13 рублей. Если медведи продавят этот уровень и цена зафиксируется ниже, высока вероятность импульсного движения вниз.
📌Охота за ликвидностью: Падение ниже 322,13 снесет стоп-ордера покупателей. Рынок может сходить туда, чтобы «собрать ликвидность» перед новым сильным движением.
Следите за обновлениями в телеграм: https://t.me/v_profit_v! 💪
Информация по Сбер — ссылка
Информация по Газпром — ссылка
Информация по Аэрофлот — ссылка
Информация по ВТБ — ссылка
Сбер готовит запуск собственной платформы для бизнес-коммуникаций и совместной работы. Полноценный выход сервиса на рынок запланирован на 2027 год, а тестирование планируется завершить до конца текущего года. В течение двух-трех лет после запуска Сбер рассчитывает занять 20–25% российского рынка таких решений. Его объем оценивается почти в 190 млрд руб.
Платформа объединит чаты, звонки, видеоконференции, почту, календари, задачи и ИИ-помощника на базе ГигаЧата. Решение можно будет использовать как в облаке, так и на собственной ИТ-инфраструктуре компаний.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8671175?from=doc_lk
358234, p.s. Фундаментальный и теханализ уже давно на современных рынках не работают, поэтому я в них не верю и не использую. И уж тем более...
Вася Баффет, несомненно это так! Мне интересно при каких обстоятельствах возникает та или другая уверенность, что — вот упало, это дёшево, б...
Вася Баффет, несомненно это так! Мне интересно при каких обстоятельствах возникает та или другая уверенность, что — вот упало, это дёшево, б...
358234, у меня есть система. И я её придерживаюсь. Эта система позволяет не думать о таких вещах между ребалансировками. Я всегда покупаю то...
Толстый Джек, понятно, что при прогнозируемой ставке Ц.Б.10 % в июне следующего 2027 г. ставка по вкладам в банках на год будет не больше 8 ...
Booppa, при самом плохом сценарии если ставку будут снижать по 0.5% на каждом заседании осенью ставка будет 12.5, ты понимаешь насколько сил...
Толстый Джек, расскажите, сколько по вашему они должны будут стоить? И будет ли на них покупатель?