Дмитрий Ю., он не торгует на фондовом рынке.
Александр Ядрихинский, Я предположил, что я что-то не знал — а вдруг сбер торгует золотом?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 101,4 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., он не торгует на фондовом рынке.
Максим, Нефть в 80 пошла.
Lagehon, И чо? Покупаешь или продаешь?
Довешу.
Сбер — покупает или продает золото?
Золото 10 000
«Несогласие с толпой» это само по себе глупо и это популизм.
Есть конкретное дело и конкретная задача. Решай задачу и занимайся делом.
Есть...
много ли сейчас у нас тех, кто готов выразить свое несогласие с толпой?

🏦 Годовая отчётность Сбербанка по МСФО подтвердила статус главной финансовой машины страны. Чистая прибыль за 2025 год достигла 1 705,9 млрд рублей, что на 7,9% выше предыдущего рекорда 2024 года. Третий год подряд банк обновляет максимум, стабильно наращивая дивидендную базу. Чистые процентные доходы выросли на 18,5% (до 3 556 млрд руб.) благодаря увеличению объёма работающих активов и расширению процентной маржи до 6,2%. Комиссионные доходы снизились на 1,1% из-за эффекта высокой базы 2024 года, но это технический нюанс.
📉 Рентабельность капитала (ROE) составила 22,7% — незначительное снижение к 24% годом ранее, но всё ещё выдающийся уровень. Операционные расходы выросли на 16,5%, однако операционные доходы прибавили 16,6%, сохраняя баланс эффективности. Расходы на резервы увеличились с 413 до 610,9 млрд рублей, что отражает консервативный подход к оценке рисков.
💸 Дивидендный кейс. Исходя из чистой прибыли, дивиденд за 2025 год может составить около 37,8 рубля на акцию, что даёт доходность 11,9% к текущим ценам. Это выше показателей 2023–2024 годов. Для сравнения: в прошлые годы доходность держалась в районе 10,5–10,7%.
Алексей Шаульский, за верой — это тебе в церковь.
Тут биржа. Я считаю что это событие состоится и рискную своими деньгами.
Ради еще большего...