SB, работай не работай по рынку а сегодня ты завтра тебя, только знай что все любя
Коммунизму быть!, завтра спекули будут опять друг друга дурдолить, а я даже терминал не открою 😆
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 994,0 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,9 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,2% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SB, работай не работай по рынку а сегодня ты завтра тебя, только знай что все любя
МОСКВА, 1 мар /ПРАЙМ/. Около 300 танкеров находится на подходе к Ормузском проливу со стороны Оманского залива, со стороны Персидского залив...
greedy_gnom, Если вас выбило по стопу, может вы не в ту строну стоите?? А посидев без позиции, подумав, то поймете и перевернете свои мозги....
SB, Ну вот вышли вы по стопу. Посидели пару дней зашли и снова нужно выходить со стопом и снова и снова и снова. Это же просто жалея кошку р...
greedy_gnom, Ну вы сравнили уровни после сильного падения)) Там все что ниже 150 нужно было пылесосить, не бояться и трогать)) Сейчас рынок ...
SB, так можно сточить свой депозит быстрее чем на выращивании лося. Ведь если идея изначально была верная и нет плеч, то лося можно и потерп...
Ольга Тимченко, Стопы короткие нужно ставить и не растить лося на вере в свою правоту по анализу происходящего. Так можно потерять все. Пост...
SB, у меня лось)я работаю в направлении его уменьшения)
Ольга Тимченко, Все в этой жизни временно, и мы тоже! Нужно зарабатывать на рынке на резких временных колебаниях, здесь и сейчас. А там что ...
Ольга Тимченко, Индекс расти будет! Многие акции потянуться вверх, во всяком случае падать точно не будут…
Графики всего нефтегазового сектор стоят на месте. Продавцов нету! Все на покупку стоят)) Понедельник близко ©
Дмитрий Ю., Вы скажите в чём он оказался прав
PlataFinance, вот конкретно в эти полчаса после открытия оно очевидным стало? Сейчас почему сбер выкупают?