Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 795,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.83  -1%ап: 301.07  -0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Евгений
    что что за ракета IRAO? почему так поперло??
  2. Аватар Максим
    ВАШИНГТОН, 5 фев /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп оценил запасы нефти США и Венесуэлы как единое целое, заявив, что они составляют 68% мирового объема.
    «Между прочим, у нас и у них, у нас 68% мировых запасов нефти», — сказал он в ходе молитвенного завтрака в Вашингтоне.
  3. Аватар Константин
    Константин, гп вниз, сбер вверх.че тут твориться?

Booppa, вообще все равно. Я торгую среднюю температуру по больнице
  4. Аватар Толстый Джек
    Лучок растет хорошо

Максим, дык это для баланса маркетос дергает разные бумаги, что бы индекс в пропасть не улетел, а было плавное снижение
  5. Аватар Толстый Джек
    Судя по всему пошёл завал рынка к 13 февраля где бабка как обычно жути нагонит и ставку не снизит.

Дух Анкориджа, ты металлы видел?
    Летят в ад снижая кратно прибыль наших бумаг вес которых в индексе очень большой.
  6. Аватар Booppa
    Судя по всему пошёл завал рынка к 13 февраля где бабка как обычно жути нагонит и ставку не снизит.

Дух Анкориджа, обычно разгоняют рынок под ставку… и от туда начинают лить. А тут наоборот идет
  7. Аватар Дух Анкориджа
  8. Аватар Максим
    Лучок растет хорошо
  9. Аватар Bob Ross

Booppa, ГП не дают 125 пройти пока
  10. Аватар Booppa
    Sergei, ну мне лень палемику разводить.

но мне кажется, что ЦБ своими решениями спасает экономику от косяков кого-то другого. они вынужден...

11. Аватар Константин
    Константин, фигово что ЦБ против интересов экономики действует. но мы же в Гондурасе, тут поле чудесное непаханное. иногда кажется что тут п...

Sergei, ну мне лень палемику разводить.

но мне кажется, что ЦБ своими решениями спасает экономику от косяков кого-то другого. они вынуждены так действовать. пальцем я показывать не буду, думаю, и так понятно…
  12. Аватар Толстый Джек
    Это кто посмел сбер слить? ась? наставлю ему фофанов

Золотой крут, ниже 300 сегодня уйдёт, к бабке не ходи
  13. Аватар Золотой крут
    Это кто посмел сбер слить? ась? наставлю ему фофанов
  14. Аватар Толстый Джек
    а что это щас было? комп кукла сломался?

Booppa, не, зелибонгер сказал, что скоро ещё одна встреча народ шорты скинул до вечера.
    Покупок на рынке нет, может ближе к заседанию ЦБ появятся, а пока будем бурить дно в след за обвалом в металлах
  15. Аватар Павел Худяков

Booppa, откупят рынок к вечеру) нервные повыскакивали
  16. Аватар Booppa
  17. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, шорт некоторые закрыли, а не покупцы.

Толстый Джек, да, это правильнее
  18. Аватар Sergei
    Sergei, никто не снизит (ну мб 0,5).

еще раз: почитайте задачи ЦБ. в задачи ЦБ не входит спесения экономики или еще чет.

у него четкие з...

Константин, фигово что ЦБ против интересов экономики действует. но мы же в Гондурасе, тут поле чудесное непаханное. иногда кажется что тут полигон для тестирования бредовых идей на государстве. типа а давайте ему ноги отстрелим, вдруг он быстрее побежит?)
  19. Аватар Толстый Джек
    покупцы активизировались

Bob Ross, шорт некоторые закрыли, а не покупцы.
  20. Аватар Bob Ross
    покупцы активизировались
  21. Аватар Sprout
    Константин, единственная надежда что слепошарые в ЦБ всеже разглядят масштаб надвигающейся ж-пы и снизят ставку чтобы еще хоть что-то спасти...

Sergei, рано ещё спасать-то ещё не обвалились.

«Они хотят быстро и подешевле так что подождём».
  22. Аватар Bob Ross
    походу разворот
  23. Аватар Константин
    Константин, единственная надежда что слепошарые в ЦБ всеже разглядят масштаб надвигающейся ж-пы и снизят ставку чтобы еще хоть что-то спасти...

Sergei, никто не снизит (ну мб 0,5).

еще раз: почитайте задачи ЦБ. в задачи ЦБ не входит спесения экономики или еще чет.

у него четкие задачи таргетирования инфляции и курса национальной валюты. УСЕ.

спасение экономики — задача МИНФИНА и правительства.

P.S. Эля богиня!
  24. Аватар izaslav
    Толстый Джек, всё верно Уиткофф приехал, посмотрел как кайф отдыха переговорщики ловят на пляже в Абу Даби и сходу: Так мужики, щас я по быс...

Сергей 35, ха ха
  25. Аватар Толстый Джек
    В вечерку будет жесткач, выпрыгивайте пока ещё держится.

Пиндосы металлы обрушат как в пятницу когда сессия у них начнётся

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: