— Главное, что — кто-то вовремя и в нужную сторону успевает снимать /фиксировать в небо — момент удара!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 865,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Axios: США и Украина согласовали мирную сделку и ждут ответа от России
Администрация США и представители Украины согласовали мирную сделку ...
США и Украина достигли договоренностей по мирному плану: теперь его рассмотрит Россия
dzen.ru/a/aWB7nLQyR0fEwmNR?utm_source=yxnews&utm_medi...
МОСКВА, 9 янв /ПРАЙМ/. Захват танкера «Маринера» является явным нарушением Конвенции ООН по международному морскому праву, заявил заместител...
Маркиз Лафайет, Безумно интересно. А какое отношение это все имеет к Сберу?
Кста, Вы читали «прощальное письмо»?

Участник WSB решил все свои сбережения ($286000) ухнуть в NVDA и удалить приложение на 5 лет. Смелое решение, но с большим риском. Сохранит ли NVDA лидерство в своей сфере? Не появятся ли мощные конкуренты? Не лопнет ли пузырь AI? А как же реинвестировать дивиденды?
Если бы я выбирал только одну бумагу для инвеста на 5 лет, то это VOO — etf на S&P500 от Вангард.
Если бы я выбирал только одну бумагу на нашем рынке, то… скорее всего это Сбер.
Кстати, еще Баффет писал, что можно проверять свой портфель на “если биржу закроют на 3-5 лет”, выдержит ли ваша нервная система. Т.е. насколько хорошо вы выбрали акции. Активы Баффета таковы, что без проблем прошли бы этот тест.
Трамп заявил об отказе российских военных связываться с США из-за танкера
Захваченный военными США в Северной Атлантике танкер Marinera по...
Группа из 16 танкеров отошла от берегов Венесуэлы в минувшие выходные
У нас проблема с новостями, когда весь мир уже знает мы даже не предполагаем, потому что СМИ в стране отсутствует, а есть кремлевская пароди...
Цели удара достигнуты. Поражены объекты производства беспилотных летательных аппаратов