Booppa, Я пока подбираю ЕТФ. Индекс RGBI пошел в рост. Сижу пока ровно. И по ОФЗ не покупаю пока ничего.
Дмитрий Ю., ргби вообще непоятно и не адекватно упал
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 768,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., хорошо пролили сёдня 250ую… набрал с полна.
чо там когда орешник запускать будут по бункеру Зели?
Дмитрий Ю., да просто тут часто встречаются тру-инвесторы, но при любом нырке вниз, сразу бегут.
Константин, пока на 69 поставил. Но жду ниже. Промышленный металл — есть потребность в производстве. Должны сдуть. Баксы сколько не рисуй, а...
Дмитрий Ю., тут народ 400 ждет, а вы про верхушку вещаете Ну я смотрю у вас схематоз конкретный. небось целый блокнот рассписан как и что ко...
Arbitrator, да. но без фанатизма. стоп тоже есть. серебро пробило поддержку. нужно, думаю, ловить на 68 +- мб даже 65.
у палладия своя жиз...
Дмитрий Ю., тут народ 400 ждет, а вы про верхушку вещаете Ну я смотрю у вас схематоз конкретный. небось целый блокнот рассписан как и что ко...
вечером ждёте по сберу 295р?
Booppa, Я напомню еще одно. Текущая моя основная цель — скинуть верхушки БА сбера, купленные не по оптимальной цене. Текущая позиция мартовс...
Константин, в лонг? Шорчу серебро дальнее — наливают. В акциях разгром. Взял Т, как самого стойкого, но и он лосит. Сбер тугой совсем на под...
sniper, вовремя я в металлы жопку чутка пристроил. просадка 15к на позицию с 800к +-
SB, это не форс-мажор, а метод устранения несговорчивых. Ща киевскую хунту снесут орешником и мир на следующий день настанет
Дмитрий Ю., К примеру декабрьский фьюч — взял несколько лотов, буквально за пару дней до экспиры, увеличил БА и улучшил среднюю по БА.
т.е. ...
Борис Борисов, Мир в конце весны будет, по моей версии. А то что сейчас случилось это форс мажор и он не одним аналитиком не предсказывается...