| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 788,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Arbitrator, че-то как-то «ура» не соответствует озвученной новости. В чем фишка?
Или «ура» адресовпно небольшому движу вверх? )
Ура!
Москва и Вашингтон провели очередной раунд консультаций по взаимным раздражителям в отношениях, усилия по их преодолению продолжатся. ...
Ура!
Москва и Вашингтон провели очередной раунд консультаций по взаимным раздражителям в отношениях, усилия по их преодолению продолжатся. ...
Booppa, да тут мастурбация у народа, продают убыточные позы для уменьшения налога. Все телеграмщики призывают подписоту так сделать, отсюда ...
Константин, вроде микс откупают. Но пока вяло для отскока
Как сообщили в Банке России, с 2027 года регулятор будет требовать от коммерческих банков, МФО и других финансовых организаций обязательного обезличенного раскрытия информации о структуре их собственников.
Это будет означать, что вместо имён физлиц, названий, места нахождения и ОГРН организаций, владеющих долей в капитале финансового института, информация о которой должна подлежать раскрытию, банки и другие финорганизации должны будут просто сообщать о наличии в капитале лиц, под значительным влиянием или контролем которых находится финансовая организация, нерезидентов из недружественных РФ стран, лиц, у которых Банком России была отозвана лицензия или исключённых из реестра.
Подобное изменение требований регулятора к раскрытию информации о структуре собственников, на наш взгляд, не сделает банки и другие финансовые организации, в том числе – публичные компании, менее прозрачными для инвесторов и миноритарных акционеров. Скорее, наоборот – инвесторы и миноритарные акционеры смогут из отчётов банков и финансовых институтов получить сведения, которые ранее не были обязательными для раскрытия, а банки, в свою очередь, смогут сократить свои санкционные риски.
Константин, вроде микс откупают. Но пока вяло для отскока
Константин, меня единственное повышенный объем напрягает в газпроме. Вроде не отбили нормально от уровня но протарговка повышенная. Поглядим...
Booppa, ну я очень надеюсь, что дадут 2620+- до НГ. я там прикроюсь. 2600-2575 могут не дать. ПОкупать/не покупать там буду думать по ситуац...
Константин, никто считай не встречает не сопротвляется. Глубокая коррекция наметилась. Шортим дальше
На всем протяжении коррекции рынка Сбер чувствует себя очень уверенно. Я считаю, что так и будем дальше. А еще — это один из первых кандидатов на покупку при развороте.
Здесь есть два условия, которые мне интересны:
— возврат к 290.43 для завершения треугольника
— отсутствие пробоя 278.75.
Если оба условия будут выполнены и появится покупатель, буду считать это весомым сигналом к окончанию коррекции и старту следующего цикла роста.