| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

aaa bbb, безусловно, демагогия, т.к. для реализации твоих предложений нужно:
— изменить Конституцию, где записано, что «Каждый имеет право ...
Пока лучшей идеей заработать в 2026 остаются валютные облигации с расчетной доходностью до 40%, но и акции выглядят аппетитно. Разбираемся почему?

ВТБ смотрит на рынок акций через призму смягчения ДКП. Ключевые факторы поддержки: ожидаемое снижение ключевой ставки, стабилизация инфляции, восстановление инвестиционной активности и рост прибыли компаний после слабых 2024–2025 годов. Нам не до конца понятно, за счет чего будет расти активности и прибыли, если ставка всё еще заградительная, спрос падает, экспортёры в депрессии… Но это опустим. Дополнительный драйвер — ограниченное предложение альтернатив: депозиты и облигации будут терять привлекательность по мере снижения ставок. Рынок останется избирательным: широкого ралли «всего подряд» не ожидается, фокус на качественных, финансово устойчивых историях
Ключевая ставка на низкий P/E, ведь мультипликатор может снизиться не только за счет роста P (цена), но и за счет снижения E (доходы). Всё ещё высокая ключевая ставка, скукоживающийся потребительский спрос, рост налогов — всё это УЖЕ СЕЙЧАС бьёт по бизнесу!
any_to_real, А в чем проблема с конституцией? В мире нет ничего, что бы не устаревало. Если ничего не править — быть беде. Сколько раз сей б...
AAA BBB, только я не понимаю, почему ААА ВВВ отвечает за ааа bbb??
количество больных людей настолько велико, что даже США, богатейшая сверхдлержава, не тянят всех лечить как надо.
Еще раз, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. То есть осознанно.
Никто не имеет права заставлять другого человека платить за тех, кто ведет себя, как идиот.
Александр Ядрихинский, Так анализы на врожденные заболевания у ребенка сейчас делают многие родители на этапе эмбриона. И если что не так — ...
рынок и срочка работает эти выхи?
aaa bbb, «finance.rambler.ru: По подсчётам аналитиков из США, Россия тратит от 900 миллионов до одного миллиарда долларов за каждый день спе...
aaa bbb, безусловно, демагогия, т.к. для реализации твоих предложений нужно:
— изменить Конституцию, где записано, что «Каждый имеет право ...
которому за год требуется лекарств на 12 млн
any_to_real, Так это вы свели тему к бухлу, поэтому я вам стал отвечать на его примере. Изначально я вчера писал обобщенно — о тех, кто себе...
aaa bbb, про верхи я уже дважды написал — 2012 год, верхи жестко начали бороться с бухлом
Непонятно откуда такая фиксация на бухле, если, в...
any_to_real, В текущей ситуации предложение не снимать ответственность равнозначно краху медицины в скором времени, потому что уже полно рег...
aaa bbb, я не предлагаю водрузить, я предлагаю не снимать — две большие разницы.
То, что сейчас нет такого лютого бухалова повсеместного, ка...
any_to_real, Молодежь — это зумеры. Вы меня этим словом ввели в заблуждение. Оказывается, речь о миллениалах, которые уже нифига не молодежь...
aaa bbb, перечитай еще раз — там вообще не про недостатки, там про то, что поколение 90-х делала алкашами государственная политика, причем н...
any_to_real, Я не говорил, что у молодежи нет недостатков. Но оправдывать недостатки предыдущего поколения ее недостатками — это прям трэш. ...
aaa bbb, уверен, что дети местных чиновников не пострадали