куча других детей осталась без помощи.
aaa bbb, уверен, что дети местных чиновников не пострадали
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 789,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бекас, Вы подменяете понятие социальной ответственности перед служением. Наши налоги на это идут. Никто не имеет права заставлять другого че...
Ольга Тимченко, Почему такую сумму и без результата? Исследование же стоит 30к. И оно дает результат, показывая, есть ли явные дефекты или н...
Бекас, Вы подменяете понятие социальной ответственности перед служением. Наши налоги на это идут. Никто не имеет права заставлять другого че...
aaa bbb, вы готовы отдать за 1 раз 0.5 миллиона без результата? а готовы отдать эту сумму но 10 раз?
Ольга Тимченко, Это очень дешево, потому что это разовое мероприятие, которое может уберечь от трат размером и в 3, и в 33 миллиона. Был нес...
aaa bbb, только проверка 1 эмбриона на врождённые заболевания стоит 30 тыс это очень дорого.
Александр Ядрихинский, Так анализы на врожденные заболевания у ребенка сейчас делают многие родители на этапе эмбриона. И если что не так — ...
aaa bbb, Звкчит так — как будто — человек собака и его обязанность служить?!
— Тут опять ваш промах!
— Врач должен/обязан лечить(про клятву ...
aaa bbb, продолжайте! Вам остался совсем маленький шажок до анализов на врождённые заболевания(этих в гетто то-же) и вот вы уже в классическ...
Ольга Тимченко, не печальтесь сударыня, я тоже в лонге, начинал брать в районе 302.
Сейчас сижу, думаю добирать......😉
Ольга Тимченко, Увы и ах. То есть мы в итоге придем к неизбежному — похоронам социалки в самом широком смысле, потому что государство не выд...
aaa bbb, ваши эти мысли похожи на суждения Гитлера, этих сослать, этих убить, этих посадить, за то что они курят сигареты и пьют пиво....
Вы...
aaa bbb, Я с Вами согласна во всём, но люди не готовы к этому при том что сами от этого страдают, считая порядок чем-то плохим.
Ольга Тимченко, Я не знаю кто там Вам что там обещал и за что топил. Я пишу только о своем. Я получил по контрактам на декабрьском фьюче пак...

Ольга Тимченко, А чо прятаться то? я БА докупил на декабрьском фьюче по норм ценнику. Результат мне в брокерском отчете вывесят завтра Но пр...
Серж, мне интересно куда все лонговики попрятались из чата?
Ольга Тимченко, мое мнение что это г… будет еще минимум как месяц болтаться в планке 303+-2р, даже 310 я думаю мы еще не скоро увидим. Если ...