Ольга Тимченко, и куда изволите поместить???
Бекас, разделить по сторонам света, страна у нас большая, пусть выбирают люди где хотят жить.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 828,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, и куда изволите поместить???
aaa bbb, я все вам в доступной форме вопросов ответил, спросил, сказал!
— Я помню последние ваше утверждение — в посту с которого началась ...
Бекас, Я не понимаю, что именно вы мне пытаетесь доказать. Я что спорю, что плохой воздух — не один из факторов? Речь была о том, чтобы пост...
aaa bbb, если хотите что-то писать про анкологические заболевания, хотябы поинтересуйтесь, что это такое в принципе. Если вы свои остальные ...
Ольга Тимченко, а на счет негативных эмоций???! — Прикажите всех переселить в мир розовых пони???
— Будем думать только о пркрасном, а на в...
Бекас, не надо пить сладкую газировку, есть в больших количествах мясо и п/ф, загарать под палящим солнцем, испытывать негативные эмоции.
Александр Ядрихинский, В смысле, сложность? Организм постоянно борется с раком на клеточном уровне, иммунная система ежедневно уничтожает ть...
aaa bbb, Я не придумывал, а просто сделал — акцент на вашем последнем предложении — оно же утверждение!
— Как влияет на заболевания легких —...
aaa bbb, значит, это разные вещи? Быть разносторонне образованным, профессором даже или вашим пожилым родственником (вы ведь проинформировал...
У меня про другое — как оптимизировать трещащую и несправедливую социальную систему в имеющихся обстоятельствах.
Ольга Тимченко, а у всс есть списочек — абсолютно неправильной еды — для развития/заболевания раком???
Бекас, И что, что ими болеют дети? Как это опровергает мои слова провоцирующих факторах? Есть две причины:
1. Либо болезнь уже есть с рожден...
То, что было бы проще все с нуля построить, я не сомневаюсь, но это же невозможно.
Поверьте, стелят так, что и профессора можно обмануть.
aaa bbb, то есть «большинство виновато в своих проблемах само»? И почему же таких виноватых стало в 11 раз больше? Давайте подумаем. И духов...
Joe Bradley, Ну спасибо, что просветили. А то я не знал. Я это все воочию наблюдал, поэтому у меня к подобному контингенту крайне негативное...
aaa bbb, Ё! Я вам про настоящий опрос говорю и думал, что вы тоже про него.
Тогда с чего вы взяли, что в ИСПИ РАН попадают только к таким о...
aaa bbb, А я не про вклад, а про то, что за 15 лет демократических преобразований психических и алкоголиков стало в 11 раз больше даже по ср...
Ольга Тимченко, а у всс есть списочек — абсолютно неправильной еды — для развития/заболевания раком???
Joe Bradley, поверьте, я встречалась с ФСБшником они либо приходят к Вам сами с корочкой и просто беседуют либо вламывается группа захвата(э...
aaa bbb, У вас — кпкое -то субьективное суждение! — На каких медицинских исследованиях — вы сделали своё умозаключение7??
— Может от вашего...
Люди не могут отличить, кто им звонит — реальный соцопрос или мошенник, который выведывает у них данные, а потом использует против них же посредством социальной инженерии.