Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.96  -0.51%ап: 299.81  -0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Joe Bradley
    Поверьте, стелят так, что и профессора можно обмануть.

aaa bbb, значит, это разные вещи? Быть разносторонне образованным, профессором даже или вашим пожилым родственником (вы ведь проинформировали его о рисках?), помнить, что социализм — это не только про права, но и про обязанности, желать именно такого общественного строя — и, внезапно, быть подвергнутым атаке социальных инженеров? Точнее, социальных уродов. К сожалению, уродами они стали отчасти по тем же точно причинам, как на картинках.
  2. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, то есть «большинство виновато в своих проблемах само»? И почему же таких виноватых стало в 11 раз больше? Давайте подумаем. И духов...

Joe Bradley, Вас куда-то не туда тянет. Если вы хотите вызвать у меня нелюбовь к либералам, то зря стараетесь — я их больше вас ненавижу) У меня про другое — как оптимизировать трещащую и несправедливую социальную систему в имеющихся обстоятельствах. То, что было бы проще все с нуля построить, я не сомневаюсь, но это же невозможно.
  3. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, Ну спасибо, что просветили. А то я не знал. Я это все воочию наблюдал, поэтому у меня к подобному контингенту крайне негативное...

aaa bbb, то есть «большинство виновато в своих проблемах само»? И почему же таких виноватых стало в 11 раз больше? Давайте подумаем. И духовность поперла, по три храма в день, и демократия — в чем дело, кто мешает!

Ну, дык и квартиры отжимали у стариков в 90-е так же — они всё сами!
  4. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, Ё! Я вам про настоящий опрос говорю и думал, что вы тоже про него.

Тогда с чего вы взяли, что в ИСПИ РАН попадают только к таким о...

Joe Bradley, Огромное число людей наболтало лишнего, потому что им звонили такие вот «реальные» опросы, которые проводились профессиональными психологами, которых среди мошенников далеко не ноль. То, что вам не удалось с подобными людьми пообщаться — это просто везение. Моему пожилому родственнику 2 раза за 2 года звонили знатные разводилы, а так как я ставил на телефон приложение записи — у меня была возможность оценить уровень. Поверьте, стелят так, что и профессора можно обмануть. И моему другу звонили — там качество было пониже из-за допущенной оговорки по фрейду, но все равно.
  5. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, А я не про вклад, а про то, что за 15 лет демократических преобразований психических и алкоголиков стало в 11 раз больше даже по ср...

Joe Bradley, Ну спасибо, что просветили. А то я не знал. Я это все воочию наблюдал, поэтому у меня к подобному контингенту крайне негативное отношение.
  6. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а у всс есть списочек — абсолютно неправильной еды — для развития/заболевания раком???

Бекас, не надо пить сладкую газировку, есть в больших количествах мясо и п/ф, загарать под палящим солнцем, испытывать негативные эмоции.
  7. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, поверьте, я встречалась с ФСБшником они либо приходят к Вам сами с корочкой и просто беседуют либо вламывается группа захвата(э...

Ольга Тимченко, поверьте, ваш опыт — это еще не всё.
  8. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, У вас — кпкое -то субьективное суждение! — На каких медицинских исследованиях — вы сделали своё умозаключение7??
    — Может от вашего...

Бекас, И что, что ими болеют дети? Как это опровергает мои слова о провоцирующих факторах? Есть две причины:
    1. Либо болезнь уже есть с рождения (герминальный тип) — например, врожденная дисфункция поджелудочной, если речь про диабет; а если про рак, то сбои в генах (бесконтрольная стимуляция деления клетки либо отклюбчение генов-супрессоров роста опухолей либо нарушение репарации днк), метастазы от матери — все это, как писал ранее, статистически редко
    2. либо что-то должно дать старт болезни, какой-то фактор (соматический тип). И это могут быть другие факторы, отличные от пагубных привычек, о которых шла речь в том комментарии

Читайте внимательно, что я пишу, и не придумывайте за меня.
  9. Аватар Joe Bradley
    Люди не могут отличить, кто им звонит — реальный соцопрос или мошенник, который выведывает у них данные, а потом использует против них же посредством социальной инженерии.

aaa bbb, Ё! Я вам про настоящий опрос говорю и думал, что вы тоже про него.

Тогда с чего вы взяли, что в ИСПИ РАН попадают только к таким обездолиным??? Про большие числа слыхали? Я тоже участвовал в опросе, он был анонимный — в том смысле, что имен никто не спрашивал и не называл и голос опрашивающего сильно отличается от «сотрудников» с акцентом. Если хочешь пропустить вопрос — нет проблем, клещами не достают.
  10. Аватар Бекас
    Бекас, рак от неправильной еды и негативных эмоций.Организм должен быть всегда чуть голоден.

Ольга Тимченко, а у всс есть списочек — абсолютно неправильной еды — для развития/заболевания раком???
  11. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, Вы сами-то поняли, что подтвердили мои слова, а не опровергли? Именно алкоголики и наркоманы и вносят огромный вклад в указанну...

aaa bbb, А я не про вклад, а про то, что за 15 лет демократических преобразований психических и алкоголиков стало в 11 раз больше даже по сравнению с 90-м годом, когда их и так прибавилось по перестроечным причинам.
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, нет, могут и пригласить на встречу. )

Joe Bradley, поверьте, я встречалась с ФСБшником они либо приходят к Вам сами с корочкой и просто беседуют либо вламывается группа захвата(это когда уже вопросов у них к Вам нет)
  13. Аватар Ольга Тимченко
    aaa bbb, У вас — кпкое -то субьективное суждение! — На каких медицинских исследованиях — вы сделали своё умозаключение7??
    — Может от вашего...

Бекас, рак от неправильной еды и негативных эмоций.Организм должен быть всегда чуть голоден.
  14. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, как связана моя отсталость с тем, что мне звонят струдники фсб???

Joe Bradley, Люди не могут отличить, кто им звонит — реальный соцопрос или мошенник, который выведывает у них данные, а потом использует против них же посредством социальной инженерии. Я просто в шоке, что должен это объяснять. Вы хоть что-то вообще знаете или тут живете, в чате, всю жизнь, не видя происходящего?
  15. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, они не звонят, они приходят.

Ольга Тимченко, нет, могут и пригласить на встречу. )
  16. Аватар Ольга Тимченко

Joe Bradley, они не звонят, они приходят.
  17. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, ага

Joe Bradley, Вы сами-то поняли, что подтвердили мои слова, а не опровергли? Именно алкоголики и наркоманы и вносят огромный вклад в указанную категорию. По очевидными любому медику причинам. И это еще в бумажке не написано про курение и другие заболевания-последствия, о которых я как раз и упомянул.
  18. Аватар Бекас
    Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...

aaa bbb, У вас — какое -то субьективное суждение! — На каких медицинских исследованиях — вы сделали своё умозаключение7??
    — Может от вашего невежества!???
    — Онкологией и диабетом — болет и детские организмы!
    — Они то — чем провинились* — согласно вашей ТЕОРИИ(в последнем предложении)???

— «Впервые встречаю тут — подобные радикальные суждения!
  19. Аватар aaa bbb
    Александр Ядрихинский, судя по всему, этот дядя хочет возглавить этих всемогущих решал, по созданию этиках гулагов…

Павел, Перед вами пример просвещенного запада, который решил хлопать створками окна овертона нормальности и дохлопался. Теперь строит цифровой гулаг, чтобы дегенератов нельзя было таковыми назвать. Общество, которое неспособно самоочищаться, неизбежно погибнет.

К слову, из забавного:

В Новой Зеландии был принят закон в конце 2022 года, который запрещал продажу табака всем, кто родился после 1 января 2009 года, вводя пожизненный запрет для этих поколений. Новое правительство в конце 2023 года отменило это решение, аргументировав тем, что надо пополнять бюджет :D
  20. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, И потом им звонят уже с других номеров сотрудники фсб, что нужно срочно продавать квартиру, спасать мишку и кушать банан.

Сейч...

21. Аватар Joe Bradley
    Сейчас вон поликлиники, больницы забиты больными, из которых большинство виновато в своих проблемах само.

aaa bbb, ага
  22. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, к сведению: раковые клетки являются клетками самого больного. В этом и состоит сложность их выборочного поражения т.к. это клетки с...

Александр Ядрихинский, В смысле, сложность? Организм постоянно борется с раком на клеточном уровне, иммунная система ежедневно уничтожает тьму атипичных клеток, но когда эти механизмы дают сбой, начинаются проблемы. А сбой они дают не просто так. В абсолютном большинстве случаев это провоцирующие факторы типа «вредить себе», среди которых в том числе описанные мной. Генетика тут влияет мало в том плане, что врожденный рак большая редкость.

Вопрос не в том, кого кем признают, а в том, кто кем реально является. Не надо дергать окна овертона нормальности, иначе общество заполонят одни уроды. Ой, уже это происходит, особенно если глянуть на некоторые страны за рубежом. Нравится? Можно сколько угодно бегать с криками «а судьи кто» и добегаться до беды.
  23. Аватар Павел
    aaa bbb, к сведению: раковые клетки являются клетками самого больного. В этом и состоит сложность их выборочного поражения т.к. это клетки с...

Александр Ядрихинский, судя по всему, этот дядя хочет возглавить этих всемогущих решал, по созданию этиках гулагов…
  24. Аватар Александр Ядрихинский
    Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...

aaa bbb, к сведению: раковые клетки являются клетками самого больного. В этом и состоит сложность их выборочного поражения т.к. это клетки самого организма и никакого отторжения не происходит. И кто решать будет кого в «гетто» а кого нет? К примеру ваших детей признают рунеядцами и переселят в такой райончик! От воплей будет
  25. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, и?

Joe Bradley, И потом им звонят уже с других номеров сотрудники фсб, что нужно срочно продавать квартиру, спасать мишку и кушать банан.

Сейчас так поступают только отсталые, короче говоря. За редчайшими исключениями, которые на статистику не влияют. Кто хочет голосовать — для этого есть специальные сайты, однако 99% указанных не смогут туда войти по разным причинам — от чисто технических до интеллектуальных. Такие дела.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: