Максим, согласен тобой
но все же главное не столько заявЛение Уиткофа о значительном прогрессе на переговорах с Зеленским
( Сегодня рано у...
znak, эх опять снова прольют на снижении ставки индекс походу
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Уиткофф заявил о «значительном прогрессе» на переговорах с Зеленским
Стороны обсуждали мирный план из 20 пунктов, экономические вопросы и...
Игнатий, И я о том же, не было тогда никаких украинцев.Выдуманная нация.

AV, на форуме и по поведению акций я вижу у людей ожидание при конце СВО большой ракеты и дальнейшего безудержного роста. Особенно акций «ми...
moonburn, живем и радуемся, нам то что от того что в Европе не признали.
greedy_gnom, «И закрепить победу соглашением о неразмещении войск запада на территории украины с ограничением численности и вооружений армии...
moonburn, у них часики тикают, к 30-35 году армия Китая превзойдет армию США. К этому сроку они пытались обрушить нас как страну при помощи ...
Павел, то ли вы меня не понимаете, то ли я вас.
Ок, пришло время и мы полностью освободили Донбасс. Всё, достигли, полностью освободили.
А ...
moonburn, да блин, и я и еще люди, ведь вам написали..
Зачем забегать на сто лет вперед ?
Выборы.
Принятие, и подписание наших условий.
Все ...
Павел, так я ж говорю о ситуации, когда мы УЖЕ достигнем заявленных территориальных целей. Ситуация в моем комментарии в 22.11.
Если мы не ...
Что им разбили несколько окон, и как это было жутко, и это на полном серьёзе. И при этом голландцы очень не любят немцев за этот дискомфорт.
moonburn, чтобы остановить бойню, в результате которой он критически ослабил страну, вогнал ее в долги и пр.....
Да и думаеться мне, что его...
Борис Борисов, почему вы уверены, что обсудят?
Почему не может быть варианта от них «ок, вы взяли что хотели, но мы с вами общаться не хотим...
Павел, а Украине, и переизбранному Зеле, это юридически признавать зачем? Чтобы что?