Ольга Тимченко, может ещё Ким Чен Ына пригласить?
Коммунизму не быть!, Ой нет! Он расстреляет всех, а Лукашенко только коррупционеров.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, может ещё Ким Чен Ына пригласить?
Путина в отпуск на год-Лукашенко поставить к рулю на год-Собянина назначить всю страну облагородить навсегда.Через год не узнаем РФ в хороше...
Дмитрий Ю., За полтора года торговли я еще никогда не выводил с счетов деньги. И ближайшие годы не предвижу вывод средств от туда, если толь...
Ольга Тимченко, должны нарисовать крассивую фигуру до нового года. Выйти хотя бы прокольнуть верхнюю границу боковика, а это 3400 что с теку...
Турция видит, что мир на Украине уже не за горами. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган. Его процитировало ТАСС.
По его с...
Дмитрий Ю., почему в короткую? Не ждете нг ралли?
Погонял я линейку в финаме которая геморная ппц по фьючам нашим голубым. Гонял сбер и газпром. Декабрьские сравнил с вечниками. Провалы на к...
Дмитрий Ю., в офз карусель гоняете или с вдошками играетесь? Я в прошлом году за пару ходок 40% наклепал на офз. Но чет с понижением ставки ...
Дмитрий Ю., как и за акции, купленные на сумму, превышающую собственный капитал)) вы на рынке недавно?
Сотрудники ФСБ и МВД задержали 53-летнего Алексея Иванова, известного под криминальным прозвищем «Леха Московский». Иванов был произведен в ...
Дмитрий Ю., я спецально набрал роснефть по 500 и совкомфлот по 90р. Зарезал лосей недавно приличным минусом. Посмотрю что там по ндфл спишет...
Роман Лисин,(Советский Союз), ОК. " Маржинальный вывод" — за него надо платить. Не так ли?
Дмитрий Ю., а если сумма вывода меньше ндфл то что?
Дмитрий Ю., Маржинальный вывод — брокерская услуга, позволяющая получать рублевые или валютные средства под обеспечение ценных бумаг (акций,...