Путина в отпуск на год-Лукашенко поставить к рулю на год-Собянина назначить всю страну облагородить навсегда.Через год не узнаем РФ в хороше...
Ольга Тимченко, может ещё Ким Чен Ына пригласить?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Путина в отпуск на год-Лукашенко поставить к рулю на год-Собянина назначить всю страну облагородить навсегда.Через год не узнаем РФ в хороше...
Дмитрий Ю., За полтора года торговли я еще никогда не выводил с счетов деньги. И ближайшие годы не предвижу вывод средств от туда, если толь...
Ольга Тимченко, должны нарисовать крассивую фигуру до нового года. Выйти хотя бы прокольнуть верхнюю границу боковика, а это 3400 что с теку...
Турция видит, что мир на Украине уже не за горами. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган. Его процитировало ТАСС.
По его с...
Дмитрий Ю., почему в короткую? Не ждете нг ралли?
Погонял я линейку в финаме которая геморная ппц по фьючам нашим голубым. Гонял сбер и газпром. Декабрьские сравнил с вечниками. Провалы на к...
Дмитрий Ю., в офз карусель гоняете или с вдошками играетесь? Я в прошлом году за пару ходок 40% наклепал на офз. Но чет с понижением ставки ...
Дмитрий Ю., как и за акции, купленные на сумму, превышающую собственный капитал)) вы на рынке недавно?
Сотрудники ФСБ и МВД задержали 53-летнего Алексея Иванова, известного под криминальным прозвищем «Леха Московский». Иванов был произведен в ...
Дмитрий Ю., я спецально набрал роснефть по 500 и совкомфлот по 90р. Зарезал лосей недавно приличным минусом. Посмотрю что там по ндфл спишет...
Роман Лисин,(Советский Союз), ОК. " Маржинальный вывод" — за него надо платить. Не так ли?
Дмитрий Ю., а если сумма вывода меньше ндфл то что?
Дмитрий Ю., Маржинальный вывод — брокерская услуга, позволяющая получать рублевые или валютные средства под обеспечение ценных бумаг (акций,...
Роман Лисин,(Советский Союз), Сколько стоит «залог»? Типо кредит чтоль? Ну не бывает чудес. Это же не «Поле Чудес». С какого перепугу брокер...