Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не быть!
    Павел, 4 года каждые 6 мес продляли, испугались, что венгры заблочат, решили бессрочно, а всё почему?
    Хотят за стол переговоров и что бы ре...

Синайский полуостров, усреднись и поедем вверх))
  2. Аватар Синайский полуостров
    Заморозка это не конфискация! Они и так были заморожены. Пора снова в рост))

SB, так и есть, но пар сеголня должны были выпустить, я сам с утра в шорте был. На выходных вернут обратно индекс, надо всего лишь лук на +1% поднять, роботы остальное быстро подтянут😁
  3. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров,
    🔥⚠️🇪🇺🇷🇺🇺🇦#конфискация #россия #геополитика #украина
    БЕЛЬГИЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ДОЛГОСРОЧНУЮ ЗАМОРОЗКУ АКТИВОВ РО...

Павел, 4 года каждые 6 мес продляли, испугались, что венгры заблочат, решили бессрочно, а всё почему?
    Хотят за стол переговоров и что бы резервы США не достались, а то Трамп уже расписал куда они пойдут 🤭
  4. Аватар SB

Заморозка это не конфискация! Они и так были заморожены. Пора снова в рост))

5. Аватар Павел
    Коммунизму не быть!, я тя умоляю, ты думаешь так просто взять и забрать резервы затем выдать их зеле? 🤣
    Тут чисто технически подготовка зай...

Синайский полуостров,
    🔥⚠️🇪🇺🇷🇺🇺🇦#конфискация #россия #геополитика #украина
    БЕЛЬГИЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ДОЛГОСРОЧНУЮ ЗАМОРОЗКУ АКТИВОВ РОССИИ

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЛЬГИИ, БОЛГАРИИ, МАЛЬТЫ И ИТАЛИИ:

РЕШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РОССИЙСКИХ АКТИВОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ НА САММИТЕ ЕС
    —————————-
    Председательство Дании в ЕС: Правительства стран ЕС договорились о бессрочном замораживании активов Центрального банка России, хранящихся в Европе.

ЕС ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О БЕССРОЧНОМ БЛОКИРОВАНИИ СУВЕРЕННЫХ АКТИВОВ РОССИИ — ЗАЯВЛЕНИЕ

P.S.Заседании Европейского совета 18-19 декабря
  6. Аватар Павел
    Booppa, какие 15? там 16 консенсус, лютые фрики некоторые 15,5 требуют, а 15 вобще прогнозов не видел.

Если не будет каких то полит решени...

Коммунизму не быть!,
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Пока, по сути, ничего не изменилось. Как заявил помощник российского президента Юрий Ушаков, Москва будет жестко настаивать на своих условиях. Главное среди таковых — полный вывод украинской армии из Донбасса. Эксперты констатирует, что мирный процесс в очередной раз забуксовал.
    С этим полит решением все🤷‍♂️, окончательно поставели многоточие, и подтвердили бесконечность, в ожидании согласия Украины на наши условия.
  7. Аватар Синайский полуостров
    Booppa, какие 15? там 16 консенсус, лютые фрики некоторые 15,5 требуют, а 15 вобще прогнозов не видел.

Если не будет каких то полит решени...

Коммунизму не быть!, есть прогнозы публичные, а есть ожидания на которые опираются управляющие. При ставке 0.5-1% они будут сливать т.к это в рынке, при -1.5% увеличат покупки.
    Все профики ждут -1%, для них снижение на 0.5% будет означать ужесточение ДКП т.к реальные ставки растут по мере снижения инфляции
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, какие мысли по ставке? если не припустят на 15 и ниже, то я думаю будуЩую неделю закроют красным и полетим на 2200. Что...

Если не будет каких то полит решений, то всё будет в прежнем режиме -0,5 и комментарии о жетской ДКП продолжительной и что спешить снижать не будут) рынок стандартно валится на этом уже заседания три наверно
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, я тя умоляю, ты думаешь так просто взять и забрать резервы затем выдать их зеле? 🤣
    Тут чисто технически подготовка зай...

Синайский полуостров, ты уже алкашки что ли бухнул в честь конца рабочей неделе?)) оналитика пздц бодрая
  10. Аватар Максим
    МОСКВА, 12 дек /ПРАЙМ/. Бельгия, Болгария, Италия и Мальта заявили, что проголосовали за долгосрочную заморозку активов РФ, передает агентство Рейтер.
    «Бельгия, Болгария, Италия и Мальта заявили, что проголосовали в пользу долгосрочной заморозки российских активов в рамках процедуры ЕС», — говорится в сообщении агентства.
  11. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, благодаря этому Европа даже денег ему выделила быстро ещё на пару лет войны, тут получилось что то вроде «только не ки...

Тут чисто технически подготовка займёт месяцы и то если все голосования пройдут по отмене инвест соглашений, которые Россия и страны ЕС подписали в 90-е. Благодаря этим соглашениям страны могут забрать по суду активы даже в других странах
  12. Аватар Booppa
    отрицательный рост сегодня

sniper, успел утром перевернутся? иль с утра в шорты полез?
  13. Аватар Booppa
    Booppa, иду но с отрицательными лонгами

Коммунизму не быть!, какие мысли по ставке? если не припустят на 15 и ниже, то я думаю будуЩую неделю закроют красным и полетим на 2200. Что то геопалитический пыл сдувается
  14. Аватар sniper
    отрицательный рост сегодня
  15. Аватар Booppa

Коммунизму не быть!, я тоже чуть отицательных. Если еще до закрытия подпампят, может и в шорты наберу
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    С лонгами на торги выходного дня кто нибудь идет? таскать поддержите

17. Аватар Booppa
    С лонгами на торги выходного дня кто нибудь идет? таскать поддержите
  18. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, чтобы какахи туда складывать, а не топить и не смывать в каналюгу, да !?!🤣

Павел, Не, чтобы не сползало) Тейк лосс, стоп профит! Ой, наоборот. Ах, не важно
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, США сейчас зелю конкретно мочат и это благодаря переговорам на Аляске

Синайский полуостров, благодаря этому Европа даже денег ему выделила быстро ещё на пару лет войны, тут получилось что то вроде «только не кидай меня в терновый куст»! И оружие с разведданными стабильно идут из сша)) ох уж это давление дональда невыносимое
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Короче америкосы пишут Дрисколла убрали по итогу борьбы за влияние в переговорах между группами Венса и Рубио, победила сторона последнего, который более агрессивно настроен по отношению к России.
  21. Аватар Синайский полуостров
    moonburn, ничего себе просто разговоры)) два президента лично встречались и ничего не получилось

Коммунизму не быть!, США сейчас зелю конкретно мочат и это благодаря переговорам на Аляске
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    СОВЕТНИКИ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ, ЕВРОПЫ И США ПРОВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ В ПЯТНИЦУ, ГОВОРИТ УМЕРОВ ИЗ УКРАИНСКОЙ ПЕРЕГОВОРНОЙ ГРУППЫ

Синайский полуостров, песец.
  23. Аватар Синайский полуостров
    СОВЕТНИКИ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ, ЕВРОПЫ И США ПРОВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ В ПЯТНИЦУ, ГОВОРИТ УМЕРОВ ИЗ УКРАИНСКОЙ ПЕРЕГОВОРНОЙ ГРУППЫ
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Павел, тогда были просто разговоры. Теперь уже делегации туда-сюда.

moonburn, ничего себе просто разговоры)) два президента лично встречались и ничего не получилось
  25. Аватар moonburn
    moonburn, да, да, эта балаболная шоуменская утка дони, говорила, что сразу после выборов, все урегулирует за сутки, и шоу со своими необычай...

Павел, тогда были просто разговоры. Теперь уже делегации туда-сюда.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: