Павел, Унитазы надо с полочкой брать потому что)
aaa bbb, чтобы какахи туда складывать, а не топить и не смывать в каналюгу, да !?!🤣
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, это профи кто лосейник с кречетом?))))
Павел, не лажа, думаю. Процесс пошёл. Трамп имеет нарциссические черты, такие люди отказов не любят. Думаю, нагнуть Ураину и Европу сможет.
Игнатий, если мира в его правление не наступит, будет выглядеть, что у него не получилось. Такого допускать не станет. «Костьми ляжет», но н...
Booppa, мы росли в ожидании ставки. Я с профиками общался, они ждут -1%, поэтому не сливают, на переговоры никто не обращает внимание. По мн...
По Дрисколлу то чего есть инфа?)) в чем провинился бедолага, съездил с зелей поговорить и теперь чем ему ипотеку закрывать и детей кормить к...
Чето шлачьё особо и не падает. Вот газпром и голубятня норм пролились
Коммунизму не быть!, да с этим всем уже понятно что лажа сплошная, переговоры о договореннастях дальнейших переговоров, в результате которых...
Бекас, ну раньше я так понимаю эта информация была открыта, в прочем ладно с вами мне беседовать не особо охота, у вас и киев был за три дня...
Коммунизму не быть!, да с этим всем уже понятно что лажа сплошная, переговоры о договореннастях дальнейших переговоров, в результате которых...
Амеры то что в Европу едут на переговоры? Как то эта тема пропала с радаров…
Коммунизму не быть!, а вам — всё надо доложить и разложить по полочкам — «где, сколько и чего»?
— Окраинский Генштаб — тоже многой информаци...
Бекас, раньше всегда весной, а сейчас зимой и пункты о количестве людей остались засекречены. Ну думаю очевидно что если сво будет дальше, р...
⚠️🇺🇦#украина #геополитика
Хегсет отстранил Дрисколла от участия в мирных переговорах по Украине — The Telegraph