Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Павел
    Павел, Унитазы надо с полочкой брать потому что)

aaa bbb, чтобы какахи туда складывать, а не топить и не смывать в каналюгу, да !?!🤣
  2. Аватар Бекас

aaa bbb,
  3. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, это профи кто лосейник с кречетом?))))

Коммунизму не быть!, не, управляющие компании, у меня там пару знакомых управляющих работает.
  4. Аватар Павел
    Павел, не лажа, думаю. Процесс пошёл. Трамп имеет нарциссические черты, такие люди отказов не любят. Думаю, нагнуть Ураину и Европу сможет.

moonburn, да, да, эта балаболная шоуменская утка дони, говорила, что сразу после выборов, все урегулирует за сутки, и шоу со своими необычайными способностями миротворца, расхваливает везде, уже больше года, только воз и ныне там, и сдвигов ноль, и не предвидеться.
    Знаю ситуацию с сво изнутри, много близких там, так все только укореняеться и будет очень долго, как в респ.Чечня, начали в 1993, а заканчивали в 2008....😉
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Игнатий, если мира в его правление не наступит, будет выглядеть, что у него не получилось. Такого допускать не станет. «Костьми ляжет», но н...

moonburn, лол))))
  6. Аватар moonburn
    moonburn, Не сможет. Он напористый но непостоянный как флюгер. Хочет плыть по ветру, сам он не мотор

Игнатий, если мира в его правление не наступит, будет выглядеть, что у него не получилось. Такого допускать не станет. «Костьми ляжет», но не станет.
  7. Аватар Коммунизму не быть!
    Booppa, мы росли в ожидании ставки. Я с профиками общался, они ждут -1%, поэтому не сливают, на переговоры никто не обращает внимание. По мн...

Синайский полуостров, это профи кто лосейник с кречетом?)))) которые кучу народу в Лонги засадили и сами сейчас встрянут

Лосейник мамой клялся, рассказывал чушь лохам что европа дрогнула, активы наши не тронут, Орбан порешал всё с бельгийцами, шут гороховый это а не профи…
  8. Аватар Максим
    ДОНЕЦК, 12 дек /ПРАЙМ/. Первый полноформатный офис Сбера открылся в муниципальном округе Волноваха в ДНР, сообщили в пресс-службе банка.
    «Двенадцатого декабря в Волновахе на улице Менделеева, 45 начал работу первый полноформатный офис Сбера. Новое отделение призвано обеспечить жителей исторических территорий полным спектром современных финансовых и нефинансовых услуг», – говорится в сообщении.
    «Мы открыли первый офис Сбера в муниципальном округе Волноваха. Это современное пространство, созданное с учётом принципов безбарьерной среды для комфорта всех клиентов. Отделение оснащено двумя банкоматами с сервисом оплаты по биометрии для повышенной безопасности и удобства. Данный шаг закладывает основу для развития качественного и доступного обслуживания в регионе», — сказал журналистам управляющий главным отделением Сбербанкапо ДНР Евгений Серяпин.
    В Сбере подчеркнули, что открытие офиса стало частью масштабной программы по расширению присутствия банка на новых территориях. На сегодняшний день в Донецкой Народной Республике, Запорожской и Херсонской областях работают 26 полноформатных отделений, установлено 319 банкоматов и более 12 тысяч терминалов оплаты. Около 80% устройств поддерживают оплату с использованием биометрии, что обеспечивает клиентам современный, удобный и безопасный сервис.
  9. Аватар Синайский полуостров
    По Дрисколлу то чего есть инфа?)) в чем провинился бедолага, съездил с зелей поговорить и теперь чем ему ипотеку закрывать и детей кормить к...

Коммунизму не быть!, он там всех матом покрыл, типа это не дипломатично, дали скидку, что военный и не умеете общаться и сняли
  10. Аватар aaa bbb
    Коммунизму не быть!, он вообще не выглядит фантастически. Это абсолютно реально, я ещё пол года назад говорил, что при Трампе конфликт не за...

Вася Баффет, Потенциально не 3 даже, а куда меньше. Выборы в конгресс могут сделать из него хромую утку
  11. Аватар Синайский полуостров
    Чето шлачьё особо и не падает. Вот газпром и голубятня норм пролились

Booppa, мы росли в ожидании ставки. Я с профиками общался, они ждут -1%, поэтому не сливают, на переговоры никто не обращает внимание. По многим шлакам на неделе будет ралли
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    По Дрисколлу то чего есть инфа?)) в чем провинился бедолага, съездил с зелей поговорить и теперь чем ему ипотеку закрывать и детей кормить как
  13. Аватар Booppa
    Чето шлачьё особо и не падает. Вот газпром и голубятня норм пролились
  14. Аватар aaa bbb
    Коммунизму не быть!, да с этим всем уже понятно что лажа сплошная, переговоры о договореннастях дальнейших переговоров, в результате которых...

15. Аватар moonburn
    Коммунизму не быть!, да с этим всем уже понятно что лажа сплошная, переговоры о договореннастях дальнейших переговоров, в результате которых...

Павел, не лажа, думаю. Процесс пошёл. Трамп имеет нарциссические черты, такие люди отказов не любят. Думаю, нагнуть Ураину и Европу сможет.
  16. Аватар Booppa

Павел, пока что это коррекция к восходящему трэнду. Перевернемся когда 2600 пробъем и закрепимся. Посмотрим как там бычара встречать будет
  17. Аватар Бекас
    Бекас, ну раньше я так понимаю эта информация была открыта, в прочем ладно с вами мне беседовать не особо охота, у вас и киев был за три дня...

Коммунизму не быть!, да ну наХу…, розовые пони это — всё у нынешнего УЗУРПАТОРА — КИЕВСКОГО ФЮРЕРА и его в основном Европейской КЛИКИ!
    — МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ ВАША НАТА* РАЗВАЛИЛАСЬ(Донни уже это подтвердил словами и скорее финансово) И ЕС — РАЗВАЛИЛСЯ НА 2е ЧАСТИ/БЛОКА"!

— «У самурая нет цели, только путь»!

18. Аватар Синайский полуостров

Павел, пофиг всем на переговоры, мы в ожидании ЦБ росли.
    Хоть ливанули вечером, дали утренние шорты в + закрыть😁
  19. Аватар Павел
    Амеры то что в Европу едут на переговоры? Как то эта тема пропала с радаров…

Коммунизму не быть!, да с этим всем уже понятно что лажа сплошная, переговоры о договореннастях дальнейших переговоров, в результате которых никто не на что не согласился.😉

Тут вон на повестке дня, то что индекс моекс сползает вниз, также как и какаха скользит по стенке унитаза....🤣🤣🤣
  20. Аватар Максим
    отставка Дрисколла не повод лить акциии!!
  21. Аватар Бекас

Коммунизму не быть!, Вчера жё выкладывал фотоскрин из разговора Донни с европейскими визитерами!
    — Донни сказал, что — подумает, но встречу оговаривали предварительно на субботу, а она — завтра.
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, а вам — всё надо доложить и разложить по полочкам — «где, сколько и чего»?
    — Окраинский Генштаб — тоже многой информаци...

Бекас, ну раньше я так понимаю эта информация была открыта, в прочем ладно с вами мне беседовать не особо охота, у вас и киев был за три дня и все хохлы вот-вот побеждены будут и воевать никому не придётся))) в общем сплошная планета розовых пони
  23. Аватар Бекас
    Бекас, раньше всегда весной, а сейчас зимой и пункты о количестве людей остались засекречены. Ну думаю очевидно что если сво будет дальше, р...

Коммунизму не быть!, а вам — всё надо доложить и разложить по полочкам — «где, сколько и чего»?
    — Окраинский Генштаб — тоже многой информации — с осени 25го — засекретил!!!
    — Из последнего что ещё на осень известно — заведено 161тысяча Уголовных дел на военнослужащих Окраины — находящихся в СОЧ, а это очень далеко не все — «кто отсутствует* в ВСУ»!
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Неразбериха у янки!
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Хегсет отстранил Дрисколла от участия в мирных переговорах по Украине — The Telegraph
  25. Аватар Коммунизму не быть!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: