| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 905,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

такое сообщение в телеге пришло сегодня
) — кто их пишет? они вообще в курсе что там происходит?
у меня Квик не работает с 27 октября, от слова совсем и никто починить не может… ни терминал, ни вебквик — пофиг
)
сегодня Сбер прислал счет на 1065 рублей за перевод бумаг от него в другой депозитарий — душа не вынесла моя )
и при попытке оплатить этот счет Сбербанка на расчетный счет Сбербанка в самом Сбербанке по системе Сбербанк-онлайн система выдает ошибку о том, что счет Сбербанка указан неправильно
) ну разве это не прелестно??
SB, Шортисты с подъема 200 до 310 не сколько раз иксанули. Надо знать где и как входить. Это искусство. А вот я например лонгую весь этот по...
По данным Politico, Штаты рассматривают идею создать новую группу стран, куда помимо них самих и России могут войти Китай, Индия, Япония, и ...
Ольга Тимченко, а кто по-вашему допустил пропажу? вы на кого намекаете?

🏦 Сбербанк опубликовал сокращённые результаты по РПБУ за ноябрь 2025 г. Со снижением ставки и смягчением ДКП кредитный портфель включил повышенную скорость (выдача ипотеки 5 месяцев подряд выше, чем год назад, а потребительского кредитования 2 месяца подряд), но, конечно, не обходится без хитростей банка, чтобы показать прибыль выше, чем год назад (снижение налога на прибыль). Частным клиентам в ноябре было выдано 588₽ млрд кредитов (+79,8% г/г, в октябре 2025 г. выдали 581₽ млрд), 4 месяц подряд выдано больше, чем год назад (взрывные темпы кредитования продолжаются, это должно напрячь ЦБ):
💬 Портфель жилищных кредитов вырос на 2,1% за месяц (в октябре +2%) и составил 12,1₽ трлн. В ноябре банк выдал 366₽ млрд ипотечных кредитов (+117,9% г/г, в октябре 353₽ млрд). Оживление в ипотеке связано с различными смягчениями и отменами комиссий. В ноябре Сбер продолжил снижать ставки по рыночной ипотеке (ЦБ снизил ставку до 16,5%), также власти продлили действующие уровни возмещения банкам на покупку квартиры до конца года.

Ключевой поддержкой в этой фигуре выступает уровень 275, а ключевым сопротивлением — 325, после пробоя которого можно говорить о выходе из боковика и более активном росте. НА ХОРОШЕМ БЫЧЬЕМ РЫНКЕ СБЕР ЛЕГКО СМОЖЕТ ДОЙТИ ДО 360-370 РУБЛЕЙ ЗА АКЦИЮ, В ЭТОМ У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ.
На стороне Сбера регулярно хорошие отчеты + понятная и предсказуемая див. политика — компания является самым настоящим ОПЛОТОМ банковского сектора и одной из лучших акций на рынке.
Обязательно должен быть в портфеле каждого инвестора.
Спускаемся на несколько уровней ниже и смотрим часовой график: