Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    SB, сейчас 309 пробиваем и начнутся стопы-коли шортистов.

Sergei, подожди чуть… не большие лоси закрыть надо хотяб в ноль
  2. Аватар SB
    SB, да, я сделала правильно.И теперь я тоже знаю, максимум 312, потом 280.

Ольга Тимченко, Не думаю что будет 280 в ближайшие годы. Скорее всего весной 400 будет)) Тут долгосрок нужно рассматривать — золотая жила…
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, В тот день ты правильно прислушалась к моим призывам, закрыла шорт и в лонг перевернулась. Но вечером того же дня тебя Shtre...

SB, да, я сделала правильно.И теперь я тоже знаю, максимум 312, потом 280.
  4. Аватар Sergei
    🟢 Все еще не верите в рост? Тогда мы идем к вам в гости, с лосясиной

SB, сейчас 309 пробиваем и начнутся стопы-коли шортистов.
  5. Аватар SB
    Ольга Тимченко, В тот день ты правильно прислушалась к моим призывам, закрыла шорт и в лонг перевернулась. Но вечером того же дня тебя ShtrenD запутал своими фантастическими доводами и ты снова сдала позиции свои))
  6. Аватар Ольга Тимченко

SB, сожрём мы ваш лосось!)
  7. Аватар Booppa
    🟢 Все еще не верите в рост? Тогда мы идем к вам в гости, с лосясиной))

SB, к шортистам надо уже идти с олениной, с чукчами
  8. Аватар SB
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Booppa, Там вообще день насыщенный, выступление Путина, заседание ЦБ и конфискация наших активов ЕС с передачей их Украине.

botlib, ну посмотрим! моя версия: президент как обычно выступит, ставку ЦБ повысит, активы 50/50 может конфискуют, может нет, здесь очень серьёзный вопрос: с одной стороны нельзя, потому что репутация, с другой стороны ЕС нас боятся и лучше воевать на Украине, чем однажды услышать:«Вы ещё стираете порошком, тогда мы идём к Вам!»
  10. Аватар botlib
    Ольга Тимченко, под ключ всегда идет разгон. В следущую пятницу прольемся знатно. Вопрос насколько высоко подкинут. А пока что сморим вверх

Booppa, Там вообще день насыщенный, выступление Путина, заседание ЦБ и конфискация наших активов ЕС с передачей их Украине.
  11. Аватар Booppa
    2750 по мамбе просто так медведь не сдаст
  12. Аватар Booppa
    Я ждал подъем… но ожидал ее завтра в пятницу… Походу и завтра ракета… и уже на новой неделе болтанка в узеньком коридоре
  13. Аватар Booppa
    Давайте быть честными… любой понимающий этот рынок, сбер сливает от 300 и выше. Сбер жестко перекуплен, но все покупки от 300 и выше это хомячее жадность. А она бывает велика. Если потенциал подъема светит с текущих на 3100 по мамбе, то сбер должен пробить 400 рублей а может и 420… Вы серьёзно? Что за бред
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тогда продайте все свое имущество и зашортите Сбер. Делов то!

Bob Ross, я конечно авантюристка, но с головой у меня всё в порядке.
  15. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, только не Сбер, он основа, а если пошатнуть основу, то пора напрячься, а не впадать в эйфорию.Канал зашёл и запампил, остальные по...

Ольга Тимченко, тогда продайте все свое имущество и зашортите Сбер. Делов то!
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, под ключ всегда идет разгон. В следущую пятницу прольемся знатно. Вопрос насколько высоко подкинут. А пока что сморим вверх

Booppa, до 280 прольют
  17. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, «Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособными»

Bob Ross, только не Сбер, он основа, а если пошатнуть основу, то пора напрячься, а не впадать в эйфорию.Канал зашёл и запампил, остальные повелись.Как взлетели так и упадёте!
  18. Аватар Booppa
    Если Вы сейчас выйдите из шортов, это будет стратегическая ошибка, вы дадите взлететь ракете.Медведев проводит совещание на доукомплектовани...

19. Аватар Bob Ross
    Если Вы сейчас выйдите из шортов, это будет стратегическая ошибка, вы дадите взлететь ракете.Медведев проводит совещание на доукомплектовани...

Ольга Тимченко, «Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособными»
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Если Вы сейчас выйдите из шортов, это будет стратегическая ошибка, вы дадите взлететь ракете.Медведев проводит совещание на доукомплектование ВС и при этом все верят в Мир! Вы что такие наивные.На днях кто-то вышел из лонга на 250 млн когда о Мире заговорили.Ну вы что! Вас пампят на пустом месте!
  21. Аватар Booppa
    Обвал рубля ускорит рост скаммоекса

sniper, так под мир обвал рубля или укрепление?
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Вы уверены что не туда?

SB, уверен)
  23. Аватар sniper
    Обвал рубля ускорит рост скаммоекса
  24. Аватар sniper
    Настал бычий рынок.
  25. Аватар Максим
    США-УКРАИНА-ГАРАНТИИ
    11.12.2025 11:03:16

США предлагали обеспечить Украину высокотехнологической демилитаризованной зоной после вывода ее сил с Донбасса — СМИ

Вашингтон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС — Министр по делам вооруженных сил США Дэн Дрисколл заявлял о готовности администрации США в рамках гарантий безопасности для Украины обеспечить ее оснащенной передовыми технологиями демилитаризованной зоной на восточном фланге в случае вывода ВСУ с Донбасса, сообщает Financial Times.
    «Дрисколл говорил, что администрация президента Трампа была готова предоставить гарантированную безопасность Украине в рамках сделки, вместе с созданием „самой высокотехнологической демилитаризованной зоны“ вдоль восточной фронтовой линии», — говорится в сообщении.
    На прошлой неделе в Москве состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и спецпосланника главы Белого дома Стива Уиткоффа. В ней также участвовал зять американского лидера Джаред Кушнер.
    После этих переговоров помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что Путин обсудил с Уиткоффом и Кушнером территориальные проблемы в контексте украинского конфликта.
    Ранее портал Axios, ссылаясь на украинских и американских чиновников, писал, что США усиливают давление на президента Украины Владимира Зеленского по мирному соглашению. Отмечалось, что переговоры сосредоточены на двух вопросах: требовании России о передаче Украиной всего Донбасса и просьбе Киева о предоставлении США надежных гарантий безопасности.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: