Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.67  +1.63%ап: 302.82  +1.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар moonburn
    moonburn, газпрому еще далеко до закрытия сверху гэпа. она очень слабая. такое ощущение что крупняк в ней разгрузился уже. про 140 цель можн...

Booppa, я говорю о позавчерашнем гэпе
  2. Аватар sniper
    скупайте голубцы!!!
  3. Аватар Booppa
    Повода для роста я не вижу. Разве что закрытие гэпов газика и луки. Ок, закрыли. Думаю, на этом всё, и теперь накушавшихся сейчас повезут вн...

moonburn, газпрому еще далеко до закрытия сверху гэпа. она очень слабая. такое ощущение что крупняк в ней разгрузился уже. про 140 цель можно вычеркнуть
  4. Аватар Ulet
    У луки внизу гэп сегодня, пусть туда спускается.
  5. Аватар moonburn
    Повода для роста я не вижу. Разве что закрытие гэпов газика и луки. Ок, закрыли. Думаю, на этом всё, и теперь накушавшихся сейчас повезут вниз.
  6. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, в лонгах по газпрому. никак не могу из них выскочить.4ый день с лосем сижу… поседел уже. Нельзя интрадейщику с лосями сидеть ночью

Booppa, сам переживаю за него сегодня)))
  7. Аватар ИМ
    ИМ, а что такое резкое удалось подцепить? Алросу? Или вход не сегодня на импульсе?

Bob Ross, сбер, газпром сегодня добавил, Мечел оба взял сегодня, по Лукойлу в минус уходил сегодня добрал малость, смотрел гэпы где не перекрытые от 4 числа
  8. Аватар Booppa
    Booppa, так то весь рынок дружно идет и уже достаточно продолжительное время, а на фейках обычно не так. В шорте что ли застряли?

Bob Ross, в лонгах по газпрому. никак не могу из них выскочить.4ый день с лосем сижу… поседел уже. Нельзя интрадейщику с лосями сидеть ночью
  9. Аватар Бо
    С каждым пунктом 290 всë дальше и дальше. И в прямом, и в перспективном смысле. Уже пробит канал низходящего движения и предыдущая вершина восходящего импульсного, начавшегося 3 декабря (микродвижение).
  10. Аватар Bob Ross
    ИМ, 2,4% пока от нескольких позиции в миллион двести

ИМ, а что такое резкое удалось подцепить? Алросу? Или вход не сегодня на импульсе?
  11. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    05.12.2025 08:35:00

ПОНИМАНИЯ О ДАТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧИ С УИТКОФФОМ НЕТ — УШАКОВ

ИНТЕРФАКС

сегодня была новость
  12. Аватар Bob Ross
    sniper, газпром до сих пор свой гэп позавчерашнй не закрыл. Тут фейковый памп

Booppa, так то весь рынок дружно идет и уже достаточно продолжительное время, а на фейках обычно не так. В шорте что ли застряли?
  13. Аватар ИМ
    у меня уже +13000

ИМ, 2,4% пока от нескольких позиции в миллион двести
  14. Аватар Бо
    отскок дохлоо кота окончен? нарастить уже шорты? или до 306 еще дождемся?

Booppa, нарастить успел?
  15. Аватар Booppa
    пошли панические закупки уже. на цену уже не смотрят, просто сметают

sniper, газпром до сих пор свой гэп позавчерашнй не закрыл. Тут фейковый памп
  16. Аватар Bob Ross
    у меня уже +13000

ИМ, на какую сумму или % какой удалось схватить?
  17. Аватар Ulet
    Нет никаких новостей. Их и не будет, загоняют в бумаги глупцов.
  18. Аватар ИМ
    у меня уже +13000
  19. Аватар sniper
    пошли панические закупки уже. на цену уже не смотрят, просто сметают
  20. Аватар botlib

Booppa, Уж лучше дождаться понедельника. Выходные не торгуем, а сегодня ронять вряд ли будут. Я бы сказал, что следующая неделя последний шанс для шортов. Дальше только вверх до НГ.
  21. Аватар sniper
    вы в ленту поглядите, сметают просто. инсайдеры без палева лупят по рынку
  22. Аватар moonburn

Booppa, ощущение, что это зависит от верующих в газик
  23. Аватар Booppa
  24. Аватар sniper
    мир вот вот подпишут, все спешат загрузиться дешёвыми акциями, чтоб на пике эйфории зафиксить +50% за день
  25. Аватар sniper
    купцы в атаке

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: