Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 929,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.96  +1.72%ап: 303.21  +1.81%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    Путин в Индию приехал где ракета?
  2. Аватар sniper
    а перед публикацией отчётности теперь Греф и весь совет директоров будут петь и танцевать
  3. Аватар sniper
    Сбербанк планирует расширить присутствие в Индии, ждёт одобрения местного регулятора на открытие отделений в 10 городах — Герман ГрефСбербан...

Илья, так вот на чём рост =))))
  4. Аватар Илья
    Сбербанк планирует расширить присутствие в Индии, ждёт одобрения местного регулятора на открытие отделений в 10 городах — Герман Греф

Сбербанк планирует расширить присутствие в Индии, ждёт одобрения местного регулятора на открытие отделений в 10 городах — Герман Греф

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Константин
    Игнатий, за взносы на ИИС и за лечение зубок откатила немнога)

Sergei, лол а че по иис так поздно? я вроде в мае-июне +- уже все получаю и сразу реинвест)
  6. Аватар Sergei
    Sergei, Возврат налога что ли

Игнатий, за взносы на ИИС и за лечение зубок откатила немнога)
  7. Аватар Sergei
    Sergei, каким образом прислала

Игнатий, на карту Сбера.
  8. Аватар Sergei
    а налоговая, красава, прислала вычет мне, зая зая заинька моя!)
  9. Аватар SB
    SB, откуда у вас данные, что многие в шорте? я могу так же утверждать, что физики с плечами по уши в лонгах.

Константин, Я не про сейчас это говорю, а вообще мысли в слух)) Понятно что сейчас много в лонгах. На такой геополитике))
  10. Аватар sniper
    остаётся только пару пунктов микса ловить сетями, чтоб икру на бутер с маслом намазать
  11. Аватар sniper
    умные выходят на IPO и продают свою компанию за 100 ярдов, зная что этот кал даже за ярд бы никто не взял, зная вся подноготню. посмотрите все последние IPO. да там владельцы безнесов просто счастливы, что сбагрили идиотам пакеты, а эти кретины и счастливы, стали долгосрочными(т.е. вечными) инвесторами
  12. Аватар Константин
    Если по статистике 80% игроков сливают депозиты в течении 3 лет, 15% просто повезло и только 5% зарабатываю аналитическим умом. То получаетс...

SB, откуда у вас данные, что многие в шорте? я могу так же утверждать, что физики с плечами по уши в лонгах.
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Умные вообще не участвуют в такой торговле.

Ulet, это точно.
  14. Аватар Ulet
    Умные вообще не участвуют в такой торговле.
  15. Аватар Dobryak
    МОСКВА, 4 дек /ПРАЙМ/. Международные резервы Украины в ноябре выросли на 10,6%, достигнув рекордного показателя в 54,74 миллиарда долларов, ...

Максим, А так разве может быть? Денег нет, а резервы есть
  16. Аватар Максим
    МОСКВА, 4 дек /ПРАЙМ/. Международные резервы Украины в ноябре выросли на 10,6%, достигнув рекордного показателя в 54,74 миллиарда долларов, сообщил в четверг Нацбанк страны.
    В октябре регулятор сообщал, что за сентябрь международные резервы Украины выросли всего на 1,1%, составив 46,5 миллиарда долларов.
    «По состоянию на 1 декабря 2025 года международные резервы Украины, по предварительным данным, составили 54, 748 миллиардов долларов, что является самым высоким показателем за всю историю независимой Украины. В ноябре они выросли на 10,6%. Такая динамика обусловлена наибольшими с начала года объемами поступлений от международных партнеров», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Нацбанка.
  17. Аватар sniper
    Если по статистике 80% игроков сливают депозиты в течении 3 лет, 15% просто повезло и только 5% зарабатываю аналитическим умом. То получаетс...

SB, робот анти-Олейник самосвалами вывозит бабло с рынка
  18. Аватар Ольга Тимченко

SB, да и экономика поможет подтолкнуть нашу ракету)
  19. Аватар SB
    Если по статистике 80% игроков сливают депозиты в течении 3 лет, 15% просто повезло и только 5% зарабатываю аналитическим умом. То получается, что нужно всегда идти против толпы. Например многие в шорте, а ты опа в лонге. Вот и сломали систему
  20. Аватар SB
  21. Аватар SB

Видать заживем как никогда))

22. Аватар Ольга Тимченко
    Booppa, Че больше шортистов, тем выше ракета. Чем больше лонгистов, тем глубже торпеда. Осталось направление предсказать

SB, сейчас похоже 50/50
  23. Аватар SB
    SB, все тут шортисты. Лонгуем от скуки иногда… таскать ностальгия о былых временах когда наш рынок рос. Но это было давн

Booppa, Че больше шортистов, тем выше ракета. Чем больше лонгистов, тем глубже торпеда. Осталось направление предсказать
  24. Аватар YgrOK
    Планируемый обмен замороженных акций США на бумаги «Сбера» как бы намекает, что наконец «партнёрские» санкции не касались Сбера всерьёз и -ПОРА!… а те 44% иноземцев держателей акций Сбера уже это знают, но продать никак, а вот по обмену кошерно
  25. Аватар Booppa
    Гусь свинье не товарищ © Так же можно сказать: Шортист Лонгисту не товарищ ))) Так как у друг друга бабло хотим отнять, одни ракетами, други...

SB, все тут шортисты. Лонгуем от скуки иногда… таскать ностальгия о былых временах когда наш рынок рос. Но это было давн

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: