Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 939,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.38  +1.86%ап: 303.73  +1.98%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    SB, вы про лонг себя или нас убеждаете?

moonburn, да тут бесполезно гадать в любую сторону. Все эти рассуждения — субъективное мнение, никак не связанное с действительностью, а тем более рынком.

Могут выкупить сейчас? Могут.

Могут насрать так, что мало не покажется? Могут.

Смотрим график
  2. Аватар SB

moonburn, Я высказываю свое мнение. У вас есть свое мнение? Вот и у меня то же есть! А там сами фантазируйте для чего или для кого)))
  3. Аватар Alex101
    В следующий вторник ждём отчет за ноябрь.
  4. Аватар Ольга Тимченко
    SB,
    Нам еще Одессу забирать

Борис Борисов, да, весь юго-восток будет принадлежать России, но людей положат ради этого много…
  5. Аватар Борис Борисов
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф су-ка невовремя прилетел. Никто и не жд...

SB,
    Нам еще Одессу забирать
  6. Аватар moonburn
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф сука невовремя прилетел. Никто и не жда...

7. Аватар Ольга Тимченко
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф сука невовремя прилетел. Никто и не жда...

SB, да забудьте Вы до конца марта о перемирии, не раньше.
  8. Аватар SB
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф су-ка невовремя прилетел. Никто и не ждал согласие России на мирный план Западных недоделов. Сейчас процессы стремительно пойдут в гору!
  9. Аватар Константин
    Константин, а вот я думаю, что можем дойти примерно до 2400-2430....😉

Павел, может и так. Там надо смотреть реакции от уровня. Я вот щас чутка сдал. Поставил зодиаку от 268000 по старому если смотреть. Могут дать корректоз вверх. Выкупают все? (Сомневаюсь) — растем, значит. Если обновляют лои — едем пока ниже.
  10. Аватар SB
    Витьков и Кушнер отменили встречу с Зеленским в Брюсселе.
    Похоже обсуждать им пока нечего.

botlib, 🟢 Это показатель, что Зеленского менять уже пора. Ждем отставки Зеленского
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, В Батуми уже Россия скоро будет, по русски говорят, в Тбилиси нет такого. Грузины знакомые молятся, что бы России было больш...

Егор Кожемякин, а чем нам это грозит? это ведь может вылиться в экономическую войну между странами?
  12. Аватар Павел
    Далеко некуда падать с новыми реалиями. Могут вынести! Не расслабляемся, в переди окончательная победа! Все таки процессы в пользу России ид...

SB, фантазер 🤣🤣🤣…
  13. Аватар SB
    🟢 Далеко некуда падать с новыми реалиями. Могут вынести! Не расслабляемся, в переди окончательная победа! Все таки процессы в пользу России идут стремительно!
  14. Аватар Joe Bradley
    не дальше это точно. Если это превести — это значит что в результате переговоров, мы стали ближе

Кирилл Гололобов, «интересно трактуешь»
  15. Аватар Joe Bradley
    Борис Борисов,… там по многим прогнозам февраль-март на украине бабло закончится, и народ на фронте закончится (про обвал фронта уже сейчас ...

fafner, не, народ уже два года назад закончился.
  16. Аватар Павел
    Максим,
    Там зона маржинколлов будет

Борис Борисов, это то и нужно, теперь рынок будет охотиться на тех кто набрал с плечами на хаях…
  17. Аватар Павел
    Максим, 2370. Ниже чет сомневаюсь :)

Константин, а вот я думаю, что можем дойти примерно до 2400-2430....😉
  18. Аватар Синайский полуостров
    Кажись отпадали, ждём вечером Трампа, будет унижать Зеленского

Вечером Трамп выступает, перед этим ему передадут послание от Путина, что-то Путин предложил, что аж Уиткофф не стал посещать Европу.

Короче переговоры идут, на фронте дела у нас хорошо поэтому можем требовать свои условия т.к мы выигрываем👍💪
  19. Аватар Борис Борисов
    Константин, хорошо спасибо будем иметь введу что может туда сходить

Максим,
    Там зона маржинколлов будет
  20. Аватар Константин
    Константин, А вчерашние 2750 уже сдал или даже перевернулся?

botlib, ближний продал, в дальний долил. Те. Да пока мы ниже 2680 сейчас никаких Лонгов. Заставят? Куплю 👌
  21. Аватар Максим

Константин, хорошо спасибо будем иметь введу что может туда сходить
  22. Аватар moonburn
    как только плиту на 300 уберут в Сбере, так все и поедем
  23. Аватар Константин
    можно сразу 2200 кто-то обещал закупятся пацаны и вверх потом

24. Аватар botlib
    Ну чо? 2600 отскок? Или прямиком на 2500 сразу?)

Константин, А вчерашние 2675 уже сдал или даже перевернулся?
  25. Аватар Максим
    можно сразу 2200 кто-то обещал закупятся пацаны и вверх потом

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: