Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.69  +1.63%ап: 303.11  +1.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Всё, переговоры окончены🤭

МЫ УСИЛИМ УДАРЫ ПО ОБЪЕКТАМ И УКРАИНСКИМ СУДАМ — ПУТИН

Синайский полуостров, Ну всё, поедем вниз на таких изречениях.Наш похоже не с той ноги встал сегодня.Молчал эти дни про суда и тут взорвался.Ясно-понятно)Можно уже говорить:«А я говорила!»?
  2. Аватар Синайский полуостров
    Шож он так за танкеры обиделся...

Игнатий, дык уже 3 танкеров Совкомфлот лишился, это десятки млн долл, поэтому
  3. Аватар Михаил Шварц
    Надо понимать, что рынок потому и не шёл выше, что нормальные люди знали, что путин так ответит.
    Ну если не шёл, то это не значит, что он ща...

free_tradder, какие люди? О чем вы? Тупо роботы новости и слова отработали.
  4. Аватар sniper
    это он при Уиткоффе такое говорит? думаю Трамп будет в бешенстве сегодня

Максим, это Пу ему передал напечатанный ответ на листах с их предложениями, с другой стороны. типа зелёная повестка, бережём лес.
  5. Аватар Синайский полуостров
    Всё, переговоры окончены🤭

МЫ УСИЛИМ УДАРЫ ПО ОБЪЕКТАМ И УКРАИНСКИМ СУДАМ — ПУТИН
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Веселуха. )

Откатываемся вниз.
    Пробой 301 — будет?

Откатываемся назад на 304?
  7. Аватар free_tradder
    Надо понимать, что рынок потому и не шёл выше, что нормальные люди знали, что путин так ответит.
    Ну если не шёл, то это не значит, что он щас полетит вниз, будет боковичок, потом новогоднее ралли, по сути новости как таковой нет
  8. Аватар Максим
    это он при Уиткоффе такое говорит? думаю Трамп будет в бешенстве сегодня
  9. Аватар Михаил Шварц
    Фигня. Шатают слабые руки. Все выкупят.
  10. Аватар sniper
    sniper, наверное сказали, нам пока некогда, зайдите по позже...🤣

Павел, тезисы на электронку скинут, по остальным вопросам могут все дружно сами с собой собраться и исполнить голландский штурвал
  11. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 18:12:20

ПУТИН: МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ МОРЯ, ЕСЛИ ПРАКТИКА ПИРАТСКИХ ДЕЙСТВИЙ С ИХ СТОРОНЫ ПРОДОЛЖИТСЯ

ИНТЕРФАКС
  12. Аватар Константин
  13. Аватар Павел
    делегацию не пустили в кремль =)

sniper, наверное сказали, нам пока некогда, зайдите по позже...🤣
  14. Аватар sniper
    давай вава, ядерку ещё упомяни, что переговорорщики ваще ах**ли там =)
  15. Аватар Максим
  16. Аватар Aleksey Fedyunin
  17. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 18:10:10

ПУТИН: ЕСЛИ АТАКИ НА ТАНКЕРЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, РАССМОТРИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТНЫХ МЕР В ОТНОШЕНИИ СУДОВ ИЗ СТРАН, ПОМОГАЮЩИХ УКРАИНЕ

ИНТЕРФАКС
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Веселуха. )

Откатываемся вниз.
    Пробой 301 — будет?
  19. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 18:09:41

РФ РАСШИРИТ НОМЕНКЛАТУРУ УДАРОВ ПО УКРАИНСКИМ ПОРТАМ И СУДАМ, ЗАХОДЯЩИМ В НИХ, В ОТВЕТ НА АТАКИ НА ТАНКЕРЫ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  20. Аватар sniper
    роботы на помоесе могут покупать, только если при анализе текста увидят 2 слова «капитуляция украины», всё остальное сразу в жесточайший шорт идёт
  21. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 18:08:27

ПУТИН НАЗВАЛ ПИРАТСТВОМ АТАКИ НА ТАНКЕРЫ В ЧЕРНОМ МОРЕ

ИНТЕРФАКС
  22. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 18:07:00

РФ ДОПУСКАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ К ПЕРЕГОВОРАМ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ УЧИТЫВАТЬ РЕАЛИИ НА ЗЕМЛЕ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  23. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 18:06:19

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЕВРОПОЙ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАН ТРАМПА НАПРАВЛЕНЫ ТОЛЬКО НА БЛОКИРОВАНИЕ МИРНОГО ПРОЦЕССА, ВЫДВИЖЕНИЕ НЕПРИЕМЛЕМЫХ ДЛЯ РФ ТРЕБОВАНИЙ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  24. Аватар sniper
    делегацию не пустили в кремль =)
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вот вы наивная. Захотели бы давно пацанов вытащили. А воровство в минобороны вас не смущает?

Bob Ross, а Вы думаете только на Украине воровали деньги? Я бы как мать за своего сына разорвала бы любого, а другие отдают под пули, Не доя этого я ребёнка растила, чтобы его у меня забрали!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: