Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Госсекретарь США Марко Рубио в начале переговоров с украинской делегацией в Майами заявил, что их цель — не просто мир, а сохранение Украины суверенным государством.
    По данным Axios, на встрече с украинской делегацией США намерены обсудить территориальный вопрос и гарантии безопасности для Киева. В ходе переговоров в Женеве неделей ранее стороны достигли принципиальных соглашений по всем вопросам, кроме этих двух, отмечает Axios.
  2. Аватар Ulet
    Я вообще не верю ни в какие договоренности в этом году.)) Это будет долго тянуться, пока мы на земле двигаемся вперед.
  3. Аватар Booppa
    15мин выскочить шортистам. Последняя минутка 2700 перекроет.

botlib, 2720 нужна. 2700 ни о чем. Пока что шортам ничего не грозит.
  4. Аватар botlib
    15мин выскочить шортистам. Последняя минутка 2700 перекроет.
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    sniper, 3000 конец недели?

Коммунизму не быть!, смелее надо быть! 3500
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    завтра panic buy? а 4 на переговорах в Москве вобще +10% сделаем?

sniper, 3000 конец недели?
  7. Аватар Коммунизму не быть!
  8. Аватар sniper
    завтра panic buy? а 4 на переговорах в Москве вобще +10% сделаем?
  9. Аватар botlib
    Завтра ГЭПом вверх, на 2700+?
  10. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, За комментарии ответка?

Игнатий, говорили мне, что шпион из меня не получится из-за болтовни😅
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, в дверь стучатся?))

Коммунизму не быть!, если б стучались, пришли уже😅
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Ну всё, походу за мной пришли.Скучать то будете?)

Ольга Тимченко, в дверь стучатся?))
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    MishaShor, так и зеленский ведь сказал, что ни каких уступок территорий, вернут Крым, будут платить репарации, украина сможет вступить в Нат...

Павел, никто не отдаст Донбасс, только совсем идиоты могут в это верить, такое решение сразу убьёт полит карьеру, того кто это заявит. Это всеравно что Россия добровольно отдаст Крым.

Путин чётко сказал что без сдачи сво продолжится, если бы он планировал мир в текущих границах, он никогда бы не заявил про сдачу Донбасса.
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Ну всё, походу за мной пришли.Скучать то будете?)
  15. Аватар Павел
    Павел, Ну значит там и останутся только уже в земле

MishaShor, так и зеленский ведь сказал, что ни каких уступок территорий, вернут Крым, будут платить репарации, украина сможет вступить в Нато и ЕС и пр., сейчас прекращаем огонь, и тогда подписываем мир.согл…
  16. Аватар MishaShor
    Донбасс никто сдавать не будет, даже если будет соответствующий приказ, — NBC News ссылаясь на украинских военных

В материале издания говор...

Павел, Ну значит там и останутся только уже в земле
  17. Аватар Антон Ромашов Aromath
    Прогнозы и возможные сценарии - "красивые" графики от Aromath🎪
    Прогнозы и возможные сценарии - "красивые" графики от Aromath🎪

Брат-близнец Новатэка #SBER Сбер пилит также боковик 290-310 с февраля — рыбы нет.

Пол — 280, потолок — 320.

Более года пишу и говорю про ПАРФА ( Принцип Активно-Ребалансируемых Фондов Аромат) — большую рыбу по трендам есть смысл пробовать ловить в другой стороне,
    давным-давно пора делать и получать результат, а не боковики распиливать.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Павел
    Донбасс никто сдавать не будет, даже если будет соответствующий приказ, — NBC News ссылаясь на украинских военных

В материале издания говорится, что военные считают план Трампа капитуляцией, несмотря на то, что надеются на мирное соглашение. Бойцы сообщили журналистам, что даже если поступит приказ — ВСУ не выйдут из Донбасса и уступок территорий никто делать не будет.
  19. Аватар Максим Пелихов
    не хочешь ты брать, возьмёт другой, какие проблемы?

Andrea, да не то чтобы я не хотел брать, просто есть риск я его называл. Под реализацию можно заработать.
  20. Аватар Aleksey Fedyunin
    Aleksey Fedyunin, я уже забыл что такое жара, что бы её купить, это свои желание в черный список заносит,

ShtrenD, смотрю хавают плиту потихоньку, кто то большой и богатый решил на выходных выйти по тихому?
  21. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, привет, да Сбер при Грефе другой, жадноватый, всегда средства берут дешевле, а дают дороже, хоть на немного, но это так, в с...

Gorik, Согласен, проценты Сбера низкие, но надежные, что ли. Сейчас у меня счет для расходов, пополняемый и снимаемый, лучший из всех. Даже в Египте Сбер берут туземцы
  22. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, такое бывает в стакане часто, потрогать дадут и переставлять будут плиту, а в Ялте хорошо, летом только два месяца прям очень жарко...

Aleksey Fedyunin, я уже забыл что такое жара, что бы её купить, это свои желание в черный список заносит,
  23. Аватар Aleksey Fedyunin
    В пятницу 500, сегодня 160, че за придурки сидят, вы их называете хомяками ?

ShtrenD, такое бывает в стакане часто, потрогать дадут и переставлять будут плиту, а в Ялте хорошо, летом только два месяца прям очень жарко, можно в мск уехать на это время)
  24. Аватар ShtrenD
    В пятницу 500, сегодня 160, че за придурки сидят, вы их называете хомяками ?
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Сбер ранее назывался «Сберегательный банк СССР» — я это еще помню. И помню также сберкнижки (где-то у меня лежит еще одна). Цели и ...

Дмитрий Ю., ты меня не понял, я тебе спросил про слово ,, население,, которое ты использовал в посте, и это слово имеет значение, ты не знаешь вексельное право значит,, я скажу так что исходя из торы, то населению в СССР выдавался в ЗАГСе сертификат на тело, ценность которая в нулевом счете оборачивалась через сбер в коде 810, исходя из этого, сейчас население отсутствует у РФ, но по коду 810 оно есть, ты вроде торгуешь акции в рублях, а в глаза эти рубли ты не увидишь не когда, вопрос — какое население видит рубли? Я просто знаю одного человека, который смог забрать этот сертификат на тело, через генетический код, сбер по сути когда отчитывается за ипотеку, то он отсчитывается по этим телам, Вова спросил а тело то вы не трогаете? Греф выступает в роли бенефициара по доверию граждан и по сути биржа это игра когда идет выпуск векселя по приказу, грубо говоря трейдера

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: