1 в 1 как при Аляске. Тогда это последний заброс.
botlib, ну не прям как на Аляске, тут по дольше, мне кажеться, но при этом забросе, рассматриваю шорты
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вечорка. Ожидаемый откат на 304 по ВВ на 4-х часовке.
Алексей Шаульский, Диму жалко, что здесь пропал. но он вроде торговал природным газом
Ппохоже не поедет. По крайней мере сегодня на дневке только тень от свечки. И ничего более.
Booppa, не надо ничего в выхи.
В понедельник придут большие дяди и перетрахают все по-своему (© анекдот).
SB, выше 304.5 поедет — может и дальше тогда.
Алексей Шаульский, Диму жалко, что здесь пропал. но он вроде торговал природным газом
Ольга Тимченко, Дети приходили, поздравляли с юбилеем, от которого в ебипет убегал, офигенский набор спининг с катушкой и часы Хаеми задарил...
Бекас, Там дешевый базар идет, тупо бабки по цыгански, дайте от ЗАЭС долю малую, дайте крысануть хот малехо от сбережений РФ в Бельгии, дайт...
Дмитрий Ю., мне вообще не интересны акции, слишком всё медленно, я люблю фьючи, там мой ритм работы.Заберу прибыль от шорта Сбера и уйду туд...
Егор Кожемякин, стыдно признаться, но я был в Киеве, но в советское время школьником на соревнованиях по шахматам. помню хорошие теннисные к...
Дмитрий Ю., мне вообще не интересны акции, слишком всё медленно, я люблю фьючи, там мой ритм работы.Заберу прибыль от шорта Сбера и уйду туд...
Сергей 35, пр-во самолётов в союзе было полного цикла. Пр-во эвм и микросхем как ни странно то-же. Производство станков для обрабатывающей п...
Егор Кожемякин, Кабинет Дональда послал Броссель, сказав им fuck you и тщательнейшим образом охраняет (от утечки в СМИ)- план предложенный Р...