Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.73  +1.65%ап: 302.98  +1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Новости не читаете что-ли?

Синайский полуостров, зачем?
  2. Аватар free_tradder
    вечно кто-то что-то вас заставляет, кто-то в чем-то виноват, а когда купить жмете кнопку — это не вы, это кто-то другой
    цены вполне себе на днище, может быть еще ниже днище, но это уж днище
  3. Аватар crush
    Глупцов загоняют в бумаги по таким большим ценам.

Ulet, они просто больные. любой отчет принимают за признак дивидендов. им уже все сказали что дивов не будет а они не верят.ну что тут сделать
  4. Аватар SB
    Встряхнули немного рынок
  5. Аватар Синайский полуостров
  6. Аватар Синайский полуостров

ТРАМП ПРИЗНАЕТ ОККУПИРОВАННУЮ УКРАИНУ ЧАСТЬЮ РОССИИ — TELEGRAPH

7. Аватар Ulet
    Глупцов загоняют в бумаги по таким большим ценам.
  8. Аватар Константин
    Спонсор подскока отчетность газпрома?

FrBr, ну
  9. Аватар FrBr
    Спонсор подскока отчетность газпрома?
  10. Аватар Sergei
    Подскожите комрады… я открыл 3 месяца назад в финаме спецброксчет для интрадей и керритрейдов. Счет так и назвал«Сливной бочек». Таскать… уч...

Booppa, может быть входить в сделку с запасом, ставить стоп и нежадничая закрывать там где хотел изначально купить-продать (без запаса). — результат будет как минимум лучше на величину «запаса» умноженную на количество сделок)
  11. Аватар Константин
    но, все-таки, видится слабость покупок от 2600...

отскок дохлый.

если не возникнет клоунов с внезапным позитивом (а у нас такое бывает на новостях… тут не угадаешь), то мы идем ниже пока.
  12. Аватар Константин
    Константин, ожидаете перелой вчерашнего минимума уже сегодня?

moonburn, вы как Оля. вам все нужна кнока «бабло» как будто :)
    если бы я знал постоянно, то был бы миллиардером и не общался бы тут на форуме:)

я работаю с вероятностями. если кратко:

пока мы ниже 2650 сегодня (смотрю мелкие тф внутри дня) при пробое 2618-2612 мы пойдем на 2575-2565.

надеюсь, такое вас устроит :)
  13. Аватар Борис Борисов
    Подскожите комрады… я открыл 3 месяца назад в финаме спецброксчет для интрадей и керритрейдов. Счет так и назвал«Сливной бочек». Таскать… уч...

Booppa,
    Название очень правильное «Сливной бачок», ведь — «как вы яхту назовете...» вот бабки и сливаються
  14. Аватар moonburn
    пока все в рамках плана. отскок до 2640. дальше на перелой.

на перелое я бы думал где закрыться шортам перед след. неделей (не иир)

т.е. ...

Константин, ожидаете перелой вчерашнего минимума уже сегодня?
  15. Аватар Booppa
    Подскожите комрады… я открыл 3 месяца назад в финаме спецброксчет для интрадей и керритрейдов. Счет так и назвал«Сливной бочек». Таскать… учусь на крутого трейдера. За 3 месяца провел сотни а может и тысячи онлифьюч сделок. В итоге… на данный момент фиксирую слив в 30% от депо. Вопрос: Верной ли дорогой иду коллеги, если цель научится зарабатывать, а не терять на этой дохлой лошади? Спс всем кто отклинется. РАботаю жестко интрадей. Более 2 часов не задерживаюсь в сделках, когда цена стоит/топчется фиксирую мелкий плюсминус. Получится ли из меня всеж хоть какойнить трейдер если до сих пор счет жив?
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    завтра послезавтра учимся(по сливу депошек), мосбиржа(школа) работает. Так что гэпа не боимся

Booppa, сочувствую что вам завтра снова в школу… А вот наш завод отдыхает…
  17. Аватар Booppa
    завтра послезавтра учимся(по сливу депошек), мосбиржа(школа) работает. Так что гэпа не боимся
  18. Аватар Ulet
    Лучше полежать, так удобней будет.
  19. Аватар Booppa
    Павел, да. на выходных 2 стула.

выбираем, товарищи

Константин, можно и постоять
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, видно, решили срочно обелиться перед Западом. Типа «мы всё расследуем и всех привлечём»

moonburn, не, НАБУ не надо обеляться перед Западом — они и так полностью на него работают под крылом ФБР...

Потому Зеленский с Ермаком и пытались их прихлопнуть… Но не срослось…
  21. Аватар moonburn
    Синайский полуостров, и когда тока успевают, с утра у Ермака вроде проводили?

Сергей Хорошавин, видно, решили срочно обелиться перед Западом. Типа «мы всё расследуем и всех привлечём»
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    НАБУ проводит обыск у бывшего министра МИД Кулебы.

Допрыгались 🤭

Синайский полуостров, и когда тока успевают, с утра у Ермака вроде проводили?
  23. Аватар Синайский полуостров
    НАБУ проводит обыск у бывшего министра МИД Кулебы.

Допрыгались 🤭
  24. Аватар Joe Bradley
    сегодня у нас функционирует 28 отделений Сбербанка

Nordstream, давно ли? Выглядит, как издевательство. И вообще — как будто приготовились сливать греха.
  25. Аватар Константин
    Константин, а могут и не приехать, скажут потом, в след.году, так бывает, ну или что-то пойдет не так.🤷‍♂️

Павел, да. на выходных 2 стула.

выбираем, товарищи

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: