Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.9  +1.7%ап: 303.46  +1.89%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    🟢 Не говорят что не отдадим земли, просто подписывать некому. Думаю США задумается о смене власти на Украине скорее всего… Дело в шляпе © Осталось убрать Зелю...
  2. Аватар Егор Кожемякин
    Иоанн XII вошел в историю как самый распутный папа за всю историю церкви. Согласно записям хронистов, папа был большим бабником и превратил Латеранский дворец, «некогда бывший убежищем святых» в место разврата. Иоанн проводил время в постоянных пирах, на которых он пил «за здоровье дьявола, призывал демонов Юпитера и Венеру, чтобы они помогли ему в азартных играх», которые он любил не меньше распутных девок. Тратя большую часть городских налогов на удовлетворение собственных потребностей, Иоанн быстро привел казну Рима к упадку, чем и воспользовался Беренгар II, начавший грабить папские земли к северу от Рима, что, впрочем, как мы видели, завершилось для него катастрофой.
  3. Аватар Максим
    Ермак заявил, что отказ от земель не будет подписан, пока глава Зеленский

Ермак объяснил, что запрет связан с Конституцией. Относительно территорий, Украина готова обсуждать только линии разграничения

Пока президент Украины Владимир Зеленский остается у власти, он не подпишет отказ от территорий, заявил руководитель украинской делегации на переговорах и глава офиса президента страны Андрей Ермак в телефонном интервью The Atlantic.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/28/11/2025/6928bba89a794762fd01214f?from=from_main_1
  4. Аватар Максим
    Ой, внезапно...))
    «В России с 1 марта 2026 года запретят показ фильмов, дискредитирующих традиционные ценности. Об этом сообщила глава комит...

Sloikin, А ничо что на России 1 Кисилев любит пропагандировать лгбт сообщество показывая в своей итоговой программе часто вижу в новостях эту мерзость
  5. Аватар Sloikin
    Ой, внезапно...))
    «В России с 1 марта 2026 года запретят показ фильмов, дискредитирующих традиционные ценности. Об этом сообщила глава комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова, передает РИА Новости.
    Она напомнила, что в эту дату вступает в силу закон, который запрещает онлайн-кинотеатрам распространять произведения, пропагандирующие отрицание или дискредитацию традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
    В случае нарушений у фильмов Минкульт откажет в выдаче или отзовет прокатные удостоверения. После этого Роскомнадзор направит владельцам площадок требование прекратить распространение кинокартины, оно должно быть выполнено в течение суток.
    Аналогичное требование коснется владельцев сайтов или страниц в соцсетях, чья суточная аудитория превышает 500 тысяч пользователей.
    Ранее президент России Владимир Путин заявил, что любые попытки внешнего вмешательства во внутренние дела России необходимо пресекать, а суверенитет страны и ее традиционные ценности должны быть надежно защищены.»
  6. Аватар Ulet
    Кто нибудь делал расчеты как рухнет рынок, когда начнется следующий этап противостояния?
  7. Аватар Sloikin
    Ну что, готовы к новому налогу! Теперь с каждой операции по банковской карте будем платить 0.5 рубля.Если б мне население страны скинулось д...

Ольга Тимченко, это мелочи, а вот перспективное повышение ставок эквайринга гораздо более симпатичный оборотный оброк.
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Ну что, готовы к новому налогу! Теперь с каждой операции по банковской карте будем платить 0.5 рубля.Если б мне население страны скинулось даже по 10 коп я бы за день стала миллионером, возможно валютным)
  9. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley,… на предприятиях тяжелой промышленности. Мне известны Липецк и московский ЗИЛ. Примерно 1989-й год.

Дмитрий Бор, или речь об этом?

«2 апреля 1981 года было подписано межправительственное Соглашение о направлении и приёме граждан Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) для профессионального обучения и трудоустройства на предприятиях СССР. „

Это другое!
  10. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, в 80 годах

Mihail1970, то есть в 89-м тоже? )
  11. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley,… на предприятиях тяжелой промышленности. Мне известны Липецк и московский ЗИЛ. Примерно 1989-й год.

Дмитрий Бор, а, дык через год уже и частная собственность была официально декларирована! Это не СССР уже.
  12. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, он их с корейцами перепутал. Корейцы уже у нас бывали-строили

Александр Ядрихинский, Я в строяке с корейцем работал, студентом. Это блин совсем не то, что «привлекали». )
  13. Аватар Бекас
    Бекас, бывает лошадка тянет-тянет, потом раз упала и сдохла

Ольга Тимченко, вот и нужен кто-то, кто вовремя остановит, доброе слово скажет/похвалит.
  14. Аватар Mihail1970
    Mihail1970, это где же и когда, если не секрет?

Joe Bradley, в 80 годах, в Ярославле много их работало, в основном Моторный, дизельная, шинный завод, девушки в лёгкой промышленности, жили в общагах, рубли им не нужны были, поэтому вокруг общаг кучи контейнеров стояло, набивали их товарами и на родину отправляли.
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Да ладно вам, лошадка если устанет — она тоже начнёт свой норов проявлять.

Бекас, бывает лошадка тянет-тянет, потом раз упала и сдохла
  16. Аватар Дмитрий Бор

17. Аватар Александр Ядрихинский

Joe Bradley, он их с корейцами перепутал. Корейцы уже у нас бывали-строили
  18. Аватар Бекас
    Бекас, я ведь женщина, я всё успеваю, только «устала как лошадь»

Ольга Тимченко, Да ладно вам, лошадка если устанет — она тоже начнёт свой норов проявлять.
  19. Аватар Joe Bradley
    в СССР привлекали вьетнамских рабочих...

20. Аватар Бекас
    Бекас, как я вижу развитие: встречи не будет, Трамп психанёт и отзовёт посла, Путин будет гнуть свою линию без изменений, Украине на помощь ...

Ольга Тимченко, так это я про встечу с Зелёным на следующей недели, он же хотел опять к Донни в Омеригу — испортить ему праздник с индейкой, НО тут промахнулся — его и европейцев с их ПОПРАВКАМИ в ПЛАН ДОННИ — ДОННИ их раскусил!!!!
    — Зачем ему это нужно ???
    — Вот только представте!!!
    — В Истории останется инфа, что — «какие-то разношёрстные эти европейцы — ПЛАН самого Донни — »раскритиковали, поправили по смыслу — тем самым переиначив, да ещё и наверное — последние вопросы гуманистического/примерительного характера — из переработанного плана — ВЫБРОСИЛИ на помойку истории)???
    — КТО ТАКОЕ ПОТЕРПИТ, ДА ЕЩЁ — который десяток войн остановил и тем самым миллионы спас)???!
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, так глобальное разделение труда было, каждый делал что ему более выгодно. В Воркуте шахтёры например уголь копали и м...

Сергей 35, пр-во самолётов в союзе было полного цикла. Пр-во эвм и микросхем как ни странно то-же. Производство станков для обрабатывающей промышленности и т.д. Просто в высокоморжинальных сферах дополнительная конкуренция никому не нужна. А на счёт ракерных двигателей для космической пр-ти вы не правы. Американцы реально не смогли повторить рд80. Пришлось маску в ножки падать.
  22. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Когда вы всё успеваете?
    — И писать и торговать и цветы поливать — выращивать!???

Бекас, я ведь женщина, я всё успеваю, только «устала как лошадь»
  23. Аватар Сергей 35
    Зато теперь полный, истинный суверенитет. Это ли не счастье?...

sfera, да вообще счастье! Я тут из интереса посмотрел сколько стоит наш отечественный аналог забугорного не очень сложного восьмибитного микроконтроллера… Двухзначные ИКСЫ ёпта! Да и аналог-то мягко говоря по параметрам как 286 процессор в сравнении с современными процами.
  24. Аватар sfera
    sfera, вы это отправьте пенсионерам московским, у которых по новосным лентам миллионы мошенники крадут.

Александр Ядрихинский, а я смотрю, вы прямо, все на кортизоле-«послать, отправить»
    К урологу что ли вас опять не записали?
    Вы-грубиян. Нам грубияны не нужны. Мы сами-грубияны
    Где там, эта моя любимая кнопочка…
  25. Аватар Бекас
    Бекас, мне это всё не понять, я цветы выращиваю на балконе, как заяц из «Ну погоди!»)

Ольга Тимченко, Когда вы всё успеваете?
    — И писать и торговать и цветы поливать — выращивать!???

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: