Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 918,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.5  +1.57%ап: 302.83  +1.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не быть!
  2. Аватар Booppa
    Вон шлачье типа мечела алросы и иже с ними никак даже не отреагировало. Так что я думаю это коррекция к восходящему импульсу. Если бы эта была разгрузка больших ребят первыми бы их лили
  3. Аватар Павел
    А я подожду вечер.Странно, что откупают, Трамп сейчас отзовёт посла и никто к нам не поедет.

Ольга Тимченко, видимо вы, дорогая сударыня, надеетесь на продолжении кина...🙂
    Тут уже давно все очевидно.😉
  4. Аватар moonburn
    Мне пока видится, что это была как раз «ускоренная коррекция» к росту 18-20 ноября.
    Плохих новостей я сейчас не услышал. Если ждут американскую делегацию, значит есть о чём говорить.
  5. Аватар SB
    Украина не может просто объявить и выйти из Донбасса, их народ и военные не поймут такого резонансного позора. Им хотя-бы нужно отходить под натиском наступления России. Я уверен так и будет, скоро освободим полностью Донбасс! А там и переговоры по плану созреют. Так что думаю все равно лонг будет преобладать!
  6. Аватар free_tradder
    free_tradder, я стараюсь не использоваться понятия дешево или дорого. хаи/лои.

Константин, а я только с этим и работаю, ну и объемы еще, больше никаких индикаторов
  7. Аватар Ольга Тимченко
    А я подожду вечер.Странно, что откупают, Трамп сейчас отзовёт посла и никто к нам не поедет.
  8. Аватар Константин
    Константин, ну тут даже не по индексу а по акция, например сбер на 4% уже упал, татнефть та же на 11%, почему не купить обратно))

free_tradder, я стараюсь не использоваться понятия дешево или дорого. хаи/лои.
  9. Аватар Booppa
    Booppa, все может быть)

Константин, я вот смотрю на микс да даже 4ех часовой… этот рост не похож на коррекцию к падающему импульсу. Там внизу все по классике нарисовали. на 2500 было дно, потом ее пролили в обе стороны… потаптались недельки 2 и начали ползти вверх. Все может быть… может нам рисуют классический разворот трэнда чтоб загнать в лонги. Но я в долгосрочный лонг настраиваюсь. а там хз че будет
  10. Аватар free_tradder
    Booppa, тут не понятно. шортов налили? или дебилов плечевых вынесли?

все же ждали около 2600, чтобы купить?

Константин, ну тут даже не по индексу а по акция, например сбер на 4% уже упал, татнефть та же на 11%, почему не купить обратно))
  11. Аватар Константин
    Коммунизму не быть!, так с шортов норм ведь налили? надо и лонги хотя бы в плюс вывести. И это в один день! не то что вчерашняя соплежуйка

Booppa, тут не понятно. шортов налили? или дебилов плечевых вынесли?

все же ждали около 2600, чтобы купить?
  12. Аватар Booppa
    Booppa,
    Шорт еще очень рано закрывать

Борис Борисов, я в интрадей… редко переношу позы на ночь
  13. Аватар Константин
    Константин, рога обломаны… а вот сама голова ждет на 2850. Костя… там огромное количество трейдерах на местах ждут переобувки в лонг

Booppa, все может быть)
  14. Аватар Booppa
    Booppa, торговля в небольшой плюс это верный путь на теплотрассу, лучше сразу это брось

Коммунизму не быть!, так с шортов норм ведь налили? надо и лонги хотя бы в плюс вывести. И это в один день! не то что вчерашняя соплежуйка
  15. Аватар Борис Борисов
    sniper, сегодня еще будешь перезаходить в шорт или уже все?

Booppa,
    Шорт еще очень рано закрывать. Рынок только чуть-ччуть пролился
  16. Аватар Максим
    Путин: Красноармейск и Димитров полностью окружены
  17. Аватар Booppa
    откупили рынок пока точно от ема на часе. ну посмотрим посмотрим) так-то вроде да, очевидно было.

Константин, рога обломаны… а вот сама голова ждет на 2850. Костя… там огромное количество трейдерах на местах ждут переобувки в лонг
  18. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, язычница ж стала голимая. ) А как носилась с помазанником божиим, мама дорогая.

Joe Bradley, Ну сумасшедшая, что возьмёшь. Может как Долина, не в себе была когда бумажки подписала и присягу нарушила
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, я усреднил чуть свои лонги… рассчитываю сегодня и их сдать в небольшой плюс

Booppa, торговля в небольшой плюс это верный путь на теплотрассу, лучше сразу это брось
  20. Аватар Booppa
    free_tradder, больше покупок, больше!!!

Коммунизму не быть!, я усреднил чуть свои лонги… рассчитываю сегодня и их сдать в небольшой плюс
  21. Аватар Константин
    откупили рынок пока точно от ема на часе. ну посмотрим посмотрим) так-то вроде да, очевидно было.
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    хороший пролив на позитиве, норм импульс был чтобы откупить позиции

free_tradder, больше покупок, больше!!!
  23. Аватар SB
    SB, это теперь будет мечтой того кто лонговал на хаях, ну или надеждой, а она как говориться умирает последней.😉

Павел, Время покажет! Кто то шортил с 290 а рынок ушел на 309. Так что можно твое высказывание перевернуть и примерить на шортистов! Так что рынок это двух сторонне движение!
  24. Аватар free_tradder
    хороший пролив на позитиве, норм импульс был чтобы откупить позиции
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ты конкретно за сбер? пока 286.74 ближайшая у меня на часе.

офк, если все не выкупять.

Константин, похоже откатимся на нижнию границу ВВ на 4-х часовке (где я и смотрю) все же — на 302 плюс-минус. А соплю вниз — проглотит ФР. Но я подобрал на низах немножко.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: