Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    помоекс в родной стихии обвальных распродаж.
    чёрная пятница, требуйте скидок на акции от 25%
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    РОССИЯ-США-КРЫМ-ДОНБАСС
    27.11.2025 17:18:59

Признание российской принадлежности Крыма и Донбасса должно стать одним из ключевых вопросов на...

Максим, а по запорожью антикункстационный договорнячок?)
  3. Аватар Booppa
    едем выкуривать быка на 2580
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Константин, ишь ты. На какой часовке смотришь ВВ? Я — на 4-х часовке. Пока все стучимся в нижнию границу. И отскок даже не намечается. По вч...

Мда. 298.3 отработает? Шире шаг. Дальше поставленное давеча — 295-. Мда.

ЗЫ. Ну вот исчезла дрожь в руках. ) ©
  5. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    27.11.2025 17:22:53

РЫНОК АКЦИЙ РФ УСИЛИЛ СНИЖЕНИЕ, РЕАГИРУЯ НА ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГИТИМНОСТИ НЫНЕШНЕГО РУКОВОСТВА УКРАИНЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОДПИСАНИЯ С НИМ ДОКУМЕНТОВ

ИНТЕРФАКС
  6. Аватар Максим
    РОССИЯ-УКРАИНА-ЛЕГИТИМНОСТЬ
    27.11.2025 17:19:26

Подписывать документы с нынешним руководством Украины бессмысленно — Путин

Бишкек. 27 ноября. ИНТЕРФАКС — Подписывать документы с нынешним украинским руководством нет смысла, так как оно допустило стратегическую ошибку, побоявшись идти на выборы президента и утратив легитимность, заявил глава российского государства Владимир Путин.
    «Подписывать документы с украинским руководством бессмысленно, я уже много раз на эту тему говорил. Я полагаю, что украинское руководство допустило принципиальную, стратегическую ошибку, когда побоялось пойти на выборы президента, после чего президент утратил свой легитимный статус», — сказал Путин журналистам по итогам визита в Киргизию.
  7. Аватар fafner
    так я понял Путин не хочет подписывать документы для окончания сво а хочет продолжить

Максим, Хочет, но на условиях на которых другие не хотят. СВО продолжаем
  8. Аватар Максим
    РОССИЯ-США-КРЫМ-ДОНБАСС
    27.11.2025 17:18:59

Признание российской принадлежности Крыма и Донбасса должно стать одним из ключевых вопросов на переговорах с США — Путин

Бишкек. 27 ноября. ИНТЕРФАКС — Юридическое признание российской принадлежности Крыма и Донбасса должно стать одним из ключевых вопросов на предстоящих переговорах с американской стороной, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Это и должно быть предметом наших переговоров с американской стороной. Спасибо, что обратили на это внимание. Это один из ключевых моментов», — сказал Путин на пресс-конференции в Бишкеке.
    Таким образом президент ответил на вопрос, как он относится к тому, что американская сторона готова признать Крым и Донбасс российским де-факто, но не де-юре.
  9. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПУТИН-ОРБАН-ВСТРЕЧА
    27.11.2025 17:17:24

Путин о возможной встрече с Орбаном в пятницу: если он примет приглашение посетить РФ, мы всегда рады

Бишкек. 27 ноября. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о возможном визите в пятницу в Россию премьера Венгрии Виктора Орбана заявил, что, если глава правительства Венгрии примет соответствующее приглашение, его рады будут видеть в стране.
    «Если премьер-министр Орбан сочтет возможным принять наше приглашение, мы всегда ему рады», — сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос на пресс-конференции в Бишкеке.
  10. Аватар Синайский полуостров
    так я понял Путин не хочет подписывать документы для окончания сво а хочет продолжить

Максим, Путин как раз хочет, но по плану Трампа, ВСУ уходят из Донбасса и конфликт исчерпан, что собственно и будут обсуждать с США.
    Это ультиматум Трампа, не хотят зелибхан подписывать тогда будет капитуляция Киевской хунты и марш ВС РФ по Киеву на день Победы
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    FrBr, это по каким фьючам сегодня экспира? ещеж ноябрь

Booppa, декабрь, фьючи сбера. Там уже только спекули скорей всего. Давно уже переехал на март и июнь (июнь-частично).
  12. Аватар Константин
    А то, что Пу будет вещать было известно? А то я целый день в напряге сидел.

Bob Ross, ну я догадывался, раз он приехал в Киргистан и у него вроде конф. была должна быть.
  13. Аватар Константин
    пока мою цель на часовике добили. 2625. +-
  14. Аватар Максим
  15. Аватар Павел
    щас быка проверят на прочность походу. вынос будет. но не туда

Константин, похоже все, была последняя серия кина… В.В.Путин об этом сказал.😉
  16. Аватар Ulet
    Как я понял он хочет, чтобы новые территории были признанными международным сообществом юридически. Но такое вряд ли будет. По крайней мере сейчас.
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!,
    Путин: Красноармейск и Димитров полностью окружены…

BOSSVVA, не слышал о этих деревнях ничего)))
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    А кроме Долбасов ему ничего не нужно выходит. Так позитив же

Игнатий, так покупай!
  19. Аватар BOSSVVA

Коммунизму не быть!,
    Путин: Красноармейск и Димитров полностью окружены…
    tass.ru/armiya-i-opk/25752143
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Рыжий: я очень зол на Владимира, топоры и санкции, санкции и топоры! Надо определится в каком порядке!
  21. Аватар Коммунизму не быть!
  22. Аватар Bob Ross
    А то, что Пу будет вещать было известно? А то я целый день в напряге сидел.
  23. Аватар Booppa
    у меня уже вопрос возникает. а стоит ли покупать на 2612-2580??

Константин, 100% стоит. Я буду. А вам… не могу советовать старший товарищ
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Лосейник что с лицом?

Миссия засади хомяка успешно выполнена снова!
  25. Аватар sniper
    Уроки разгрузки лонгов от Пу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: