Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.62  +1.61%ап: 302.87  +1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Всё, сработали маркеры.Лонгустов сварят!
  2. Аватар Bob Ross
    Дальше у меня импульс 29 числа в 11.00

ShtrenD, расчеты на основе чего?
  3. Аватар ShtrenD
    В общем сигналом много, канал один, тф час стоит,
    5 декабря жду 320, как вам в это поверить или нет, я не знаю, но я стоко отдаю сил, магии, и тд и тп, залазию в мозг трампу и ору что он сука молчал бля
  4. Аватар Ольга Тимченко
    У меня 27 числа импульс, на 13.00 по плану, он сука двух сторонний, думаю что нужно цену опустить до 301 и дать пендаль лонгустам что бы рва...

ShtrenD, я обалдею, если прогноз по дате и времени сработает.
  5. Аватар ShtrenD
  6. Аватар ShtrenD
    Дальше у меня импульс 29 числа в 11.00
  7. Аватар ShtrenD
    У меня 27 числа импульс, на 13.00 по плану, он сука двух сторонний, думаю что нужно цену опустить до 301 и дать пендаль лонгустам что бы рвануло в небеса
  8. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, балин, коллега. Там в оригинале речь шла про ргби вообще-то. За то и запостил про «ракету вниз».

Дмитрий Ю., не про торпеду пока я не жду именно по сберу, если там Мечел летит, мне пока пох, сбер пока в канале ну пусть 300 -320, я сейчас в бубен достану, на молю цену что бы ниже 301 даже р не думала опускаться, если хоть нос сунет, зачмырю падлу,
  9. Аватар ShtrenD
    ShtrenD,
    По Сберу — выставлено уже на слив. От 308 и выше. )
    Еще позавчера так-то.

ЗЫ. Чуть ранее писал — можно посмотреть. Покупаем 305- ...

Дмитрий Ю., читал, видал, бдил, у меня на андроиде отскок от 316 свеча есть, а на компе ее нет, там токо 308, вот я на графике картинку скинул, посмотри под лупой
  10. Аватар Павел
    ргби ракета пошла

Booppa, видимо она взорвалась в воздухе, и теперь летит к центру земли.....
  11. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка слом...
    в общем тут сейчас гос облигации размещают, то что слив, это на рынок идет залив погашение долга, просто есть инструменты которые есть кроме акций которые связаны с одной компанией, тут игра времени, а есть еще суб подрядные договора, банки играют с аккаунтами где ипотечный договор попадает на биржу, и кто то его гасит, тут все завязано на предложении и доверии, биржа, она заботится о каждом, ветка сбера может тоже выпустить свою ценную бумагу, просто создать общество нко и получать процент, но тогда нельзя торговать будет, вы не думайте что негатив на рынке, есть понятие коррекция, а есть много чего, но нужно понимать что закладывается в свечу, пока негатива нет но есть заказные, они в субподрядах, думаю кто то заливает на рынок бобло, нужно чюиок подождать
    Booppa,
  12. Аватар Максим
    МОСКВА, 26 ноя /ПРАЙМ/. Решение совета директоров Банка России по ключевой ставке на заседании 19 декабря будет взвешенным и будет приниматься на основе всестороннего обсуждения, заявил заместитель председателя ЦБ Алексей Заботкин.
    «Решение по ключевой ставке будет взвешенным и будет приниматься на основе всестороннего обсуждения всех тех фактов и суждений по интерпретации этих фактов, которые состоятся на неделе, которая закончится 19 декабря, в пятницу. Процесс подготовки решения длится полные пять дней и, в конечном счете, эти решения — это всегда результат коллегиального обсуждения, сравнения позиций, и эти позиции потом находят отражение в документе под названием „Резюме обсуждения ключевой ставки“, — сказал он, выступая с открытой лекцией перед студентами экономического факультета МГУ, выпускником которого он сам является.
    Также Заботкин добавил, что приходя на первое совещание по ставке в понедельник „недели тишины“, он еще не знает какое решение будет принято. „Это зависит от того, какие позиции будут звучать более убедительно“, — заключил зампред регулятора.
    ЦБ РФ на заседании 24 октября снизил ключевую ставку четвертый раз подряд, но в этот раз лишь на 0,5 процентного пункта, до 16,5% годовых, сохранив нейтральный сигнал по дальнейшим шагам: решения будут приниматься в зависимости от устойчивости замедления инфляции и динамики инфляционных ожиданий. Регулятор вновь не указал ожидаемую направленность своих шагов.
  13. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я думаю что решили всё-таки в канале дальше ползти, думаю что завтра уже от 301 будем взлетать, у нас эта недельная свеча должна...

ShtrenD,
    По Сберу — выставлено уже на слив. От 308 и выше. )
    Еще позавчера так-то.

ЗЫ. Чуть ранее писал — можно посмотреть. Покупаем 305- и продаем 308+. Качели.
  14. Аватар ИМ
    Греф назвал благоприятный для экспортеров и импортеров курс рубля
    Греф: курс при нормализации рынка должен быть 98-105 рублей за доллар
    Сейч...

Чингачгук (Великий Змей), Это сказал Шохин и вся его банда. Наступившая в российской экономике «инвестиционная пауза» опасна вытеснением с рынка отечественных производителей китайскими конкурентами, а крепкий рубль мешает экспортным доходам. Об этом заявил президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин на форуме Финансового университета «Россия: образ будущего».
    Помимо высокой ключевой ставки бизнес, по словам Шохина, беспокоит курс рубля. «Чересчур крепкий рубль резко снижает возможность получения экспортных доходов. Они снизились на 20% по сравнению с планами, которые в начале года были.
  15. Аватар Синайский полуостров
    ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка слом...

Booppa, я в шорт Мечела зашёл, гони его вниз
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я думаю что решили всё-таки в канале дальше ползти, думаю что завтра уже от 301 будем взлетать, у нас эта недельная свеча должна...

ShtrenD, балин, коллега. Там в оригинале речь шла про ргби вообще-то. За то и запостил про «ракету вниз».
  17. Аватар Booppa

ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка сломя голову сливает что намайнил за этот рост… к чему бы эт?
  18. Аватар Синайский полуостров
    Песков назвал призывы уволить Уиткоффа попыткой сорвать переговоры

Максим, это уже паника у глобалистов, значит реально процесс двигается к миру
  19. Аватар Максим
    Песков назвал призывы уволить Уиткоффа попыткой сорвать переговоры

Призывы уволить спецопсланника Трампа Стива Уиткоффа после публикации расшифровки его разговоров — это попытка сорвать мирные переговоры. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/26/11/2025/692716c29a79476312dacc0e?from=newsfeed
  20. Аватар Ванюша Ивашкин
    Ванюша Ивашкин, ты расскажи, как ты с ПИФов слез, и пришел на дивы а потом снова на оборот?

ShtrenD, Как, как? Дык принцип, лучче синица в руках, чем дятлы в.опе сработал😁🤣
  21. Аватар Константин
    ну давайте уже! поехали из флажка)
  22. Аватар Ванюша Ивашкин
    sniper, Ну сколько можно обогощатся в бумагах Сбера?

Booppa, 😀😁😂🤣
  23. Аватар ShtrenD
    Да я в курсе про это.авно:)
    Мне 317 и я уйду набуй ваще с этой «кухни». В ПИФы нах. Мне барыжить сидеть не в кайф а в долгосрАк, я на этой С...

Ванюша Ивашкин, ты расскажи, как ты с ПИФов слез, и пришел на дивы а потом снова на оборот?
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Ну че там? Сегодня день ленивца? Где движ то?

Booppa, стреляют ОФЗ-ПД, поставленные старые заявки неделю-две назад. Ажно распарковывать приходится ЕТФ для гашения займа маржиналки на ходу.
  25. Аватар Booppa
    Ну че там? Сегодня день ленивца? Где движ то?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: