| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня 27 числа импульс, на 13.00 по плану, он сука двух сторонний, думаю что нужно цену опустить до 301 и дать пендаль лонгустам что бы рва...
ShtrenD, балин, коллега. Там в оригинале речь шла про ргби вообще-то. За то и запостил про «ракету вниз».
ShtrenD,
По Сберу — выставлено уже на слив. От 308 и выше. )
Еще позавчера так-то.
ЗЫ. Чуть ранее писал — можно посмотреть. Покупаем 305- ...
ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка слом...в общем тут сейчас гос облигации размещают, то что слив, это на рынок идет залив погашение долга, просто есть инструменты которые есть кроме акций которые связаны с одной компанией, тут игра времени, а есть еще суб подрядные договора, банки играют с аккаунтами где ипотечный договор попадает на биржу, и кто то его гасит, тут все завязано на предложении и доверии, биржа, она заботится о каждом, ветка сбера может тоже выпустить свою ценную бумагу, просто создать общество нко и получать процент, но тогда нельзя торговать будет, вы не думайте что негатив на рынке, есть понятие коррекция, а есть много чего, но нужно понимать что закладывается в свечу, пока негатива нет но есть заказные, они в субподрядах, думаю кто то заливает на рынок бобло, нужно чюиок подождать
Дмитрий Ю., я думаю что решили всё-таки в канале дальше ползти, думаю что завтра уже от 301 будем взлетать, у нас эта недельная свеча должна...
Греф назвал благоприятный для экспортеров и импортеров курс рубля
Греф: курс при нормализации рынка должен быть 98-105 рублей за доллар
Сейч...
ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка слом...
Дмитрий Ю., я думаю что решили всё-таки в канале дальше ползти, думаю что завтра уже от 301 будем взлетать, у нас эта недельная свеча должна...
Песков назвал призывы уволить Уиткоффа попыткой сорвать переговоры
Ванюша Ивашкин, ты расскажи, как ты с ПИФов слез, и пришел на дивы а потом снова на оборот?
Ну че там? Сегодня день ленивца? Где движ то?