Синайский полуостров, в лучке только дурачек будет оставаться на дивгеп, поэтому до отсечки будет разгрузка.
Коммунизму не быть!, х.з, тут на горизонте завершение войны, снятие санкций, нервные уже вышли, сейчас только спекуля воду мутят
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, в лучке только дурачек будет оставаться на дивгеп, поэтому до отсечки будет разгрузка.
Максим, Лукойл ливанули на новостях про Федуна, но крупняк об этом знал давно, даже мне было известно, что лук у него выкупил, я тогда норм ...
решили завалить утром индекс?
решили завалить утром индекс?
чем быстрее закончим тем лучше будет для экономики Россиии вон тот же ВВП Казахстана выросло хорошо
Трамп: Россия идет на уступки
Интересно Трамп успеет ввести новые санкции до нового года или оставил на следующий.
На вопрос о новом дедлайне Трамп ответил: «Знаете, какой крайний срок для меня? Когда все закончится».
ВС РФ накрыли «Кинжалами» подземные бункеры в центре Киева. ВС РФ атаковали заглубленные бункеры в центре Киева во время комбинированного уд...
Коммунизму не быть!, а вам М6 по секрету — перегнало инфу???!
— Завтра скажут ещё, что — Донни завербован был KGB ещё в конце 80х.
— Такая...
Смешно, на Блумберге слили телефонные переговоры Виткоффа и Ушакова, а также Дмитриева и Ушакова между собой)))
Такая клоунада может не впе...
Смешно, на Блумберге слили телефонные переговоры Виткоффа и Ушакова, а также Дмитриева и Ушакова между собой)))
Такая клоунада может не впе...
ВС РФ накрыли «Кинжалами» подземные бункеры в центре Киева. ВС РФ атаковали заглубленные бункеры в центре Киева во время комбинированного уд...
Синайский полуостров, так он хотел на халяву его кусок индейки сожрать, а на уход из оставшейся части Донбасса — не ответить!!!
— Думаю — Д...
Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎
Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎