Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  +1.19%ап: 302.11  +1.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не быть!
    Смешно, на Блумберге слили телефонные переговоры Виткоффа и Ушакова, а также Дмитриева и Ушакова между собой)))

Такая клоунада может не впечатлить Дональда.
  2. Аватар Бекас
    Всё, эран потух — на сегодня кино закончилось!
  3. Аватар Витя
    ВС РФ накрыли «Кинжалами» подземные бункеры в центре Киева. ВС РФ атаковали заглубленные бункеры в центре Киева во время комбинированного удара по тылам Украины. «Кинжалы» за счет кинетической энергии пробивают полностью все перекрытия, которые должны были выдерживать ядерный взрыв.
  4. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, так он хотел на халяву его кусок индейки сожрать, а на уход из оставшейся части Донбасса — не ответить!!!
    — Думаю — Д...

Бекас, ага, зелибонгер думал надавит на жалость публично в день благодарения, что бы не только индейку, но и зелибонгера помиловал, но рыжий сразу понял фишку и послал соплепускателя.
    Блин, соплю в прямом эфире пустил прям в камеру, ну и чмо же зелёный🤢🤣
  5. Аватар Бекас
    Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎

Синайский полуостров, так он хотел на халяву его кусок индейки сожрать, а на уход из оставшейся части Донбасса — не ответить!!!
    — Думаю — Донни всё и так понял и действительно теперь — послал их всех вместе с Европой и НАТОй.
    — Всё как и заявлял — полный хозрасчёт и самоокупаемость — по поставкам вооружений Европейцам.
  6. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎

Синайский полуостров, слово капитуляция он не использовал, и вообще он уехал на дачу, и пусть весь мир подождет. Как у Корецкого, кинул нож в яму. Поритесь.
  7. Аватар Синайский полуостров
    Нет смысла, никакого. Там из носа что то белое вылетает. Сопля? Нет, не думаю

8. Аватар Естебан Перейра
    Нет смысла, никакого. Там из носа что то белое вылетает. Сопля? Нет, не думаю
  9. Аватар Синайский полуостров
    Какие же амеры тупые)))

Коммунизму не быть!, Хоть бы написали эти западные СМИ, какие пункты изменились и против каких пунктов был бы Путин😁
    Хотя они не напишут, просто сами не знают, хайпуют на теме, глобалистские СМИ сразу пишут, что Путин виноват🤭
  10. Аватар Коммунизму не быть!
  11. Аватар Elmarit
    Вася Баффет, пока же всё идёт к тому, что Путин скажет, что такой план нам не годится, а слоняра — Ах, так! Получай тогда мегасанкции и тома...

Максим Викторов, не будет так, всё давно решено, США сливают Украину и Европу.
    У меня сложилась такая конспирологическая теория заговора. Ещё когда образовался ЕС, было странно ожидать, что США обрадуются созданию конкурента в виде европейских соединённых штатов, да ещё и со своей конкурентоспособной резервной валютой. Для развала этой коалиции и был создан проект разорительной войны Европы с Россией руками Украины. Проект успешный, цели достигнуты, Европа уже не конкурент США ни экономически, ни политически.
  12. Аватар Синайский полуостров
    Пацаны, там это, Уиткофф едет к нам, кажись реально скоро конец🤔
  13. Аватар Жан Ли
    Наступают такие дни, когда проснёшься… а там +10
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    В тексте противоречие кстати))) прогресс огромный но завершающей стадии не достигли
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    Ну собственно он об этом и сказал только что сам!
    ❗️🇺🇦#украина #геополитика
    Трамп:

За прошедшую неделю моя команда добилась огромного прогресса в деле прекращения войны между Россией и Украиной

Я буду проинформирован обо всем достигнутом прогрессе вместе с вице-президентом Джей Ди Вэнсом, госсекретарем Марко Рубио, военным министром Питом Хегсетом и главой администрации Белого дома Сьюзи Уайлс.

Я с нетерпением жду встречи с президентом Зеленским и Президентом Путиным в ближайшее время, но только тогда, когда соглашение о прекращении этой войны будет заключено ОКОНЧАТЕЛЬНО или на завершающей стадии.

Спасибо вам за ваше внимание к этому очень важному вопросу
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    В рабочем графике Трампа встреча с Зеленским пока не запланирована, — представительница Белого дома

Позиции разные смысл тратить им время, тем более если они не фанаты друг друга. Встреча будет только если будут договорённости, а их быть не может сейчас. Зеля приедет и будет говорить что Донбасс не отдадим точно, ну а смысл тогда Трампу этим заниматься. Он с Путиным отказался второй раз встречаться для пустой болтовни, тут ему и подавно это не надо.
  17. Аватар Максим Викторов
    Perser, ракетить будет, когда Путин скажет, что СВО завершена. Только покупать уже поздно будет. Я думаю, там весь рынок зазеленеет так, что...

Вася Баффет, пока же всё идёт к тому, что Путин скажет, что такой план нам не годится, а слоняра — Ах, так! Получай тогда мегасанкции и томагафки!
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    Встреча Трампа и Зеленского не состоится думаю, нет смысла в ней, как встреча в Венгрии, тем более Рубио уже во всю заседает с европейцами в коалиции желающих. Скоро думаю весь новостной фон сместится с переговоров на распил Европой российских активов.
  19. Аватар SB
    SB, я не думаю, что невступление Украины в НАТО это второстепенный пункт

Вася Баффет, Второстепенный, так как их и так никогда не примут без территориального суверенитета! Вот пункт про НАТОвские войска на Украине это важно!
  20. Аватар Вася Баффет
    Заметили, что дискуссии ведутся по второстепенным пунктам и Украина проявляет недовольство по: численность армии, не вступления в НАТО… А во...

SB, я не думаю, что отказ Украины от вступления в НАТО это второстепенный пункт
  21. Аватар SB
    Заметили, что дискуссии ведутся по второстепенным пунктам и Украина проявляет недовольство по: численность армии, не вступления в НАТО… А вот главное, про территории, выход из Донбасса и признание его и Крыма молчат. Видать их все таки продавили и их это устраивает? Или это постановка, якобы торгуемся, а на самом деле ведут к срыву подписание плана, зная об этом заранее. Странно и очень интересно!
  22. Аватар Жан Ли
    Похоже, что бумага закрепилась выше 300, а значит, что если будет позитив, то шортовые, продавшие чуть пониже уже почти в ловушке
  23. Аватар ИМ
    ИМ, вот, наконец-то, написал хоть кто-то это, абсолютно солидарна с мыслями.

Ольга Тимченко, Никто не замечает, что идет «китаизация» отраслей и ресурсов России.Грядёт самый плохой вариант для России. Договорняк с последующим продолжением войны в заведомо проигрышной позиции для России.
  24. Аватар Максим
    Ермак заявил, что Украина не откажется от будущего вступления в НАТО

Курс Украины на членство в НАТО закреплен в Конституции страны и Киев от него не отступит, заявил Ермак. В предложенной США первой версии мирного плана был включен отказ Украины от вступления в альянс

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/25/11/2025/6925e8d09a794769342c5f20?from=from_main_2
  25. Аватар Бекас
    «Ценные бумаги ведущей оборонной компании Германии Rheinmetall в понедельник потеряли на торгах на франкфуртской бирже более 4%»— заявило аг...

ИМ, так они делать не хотят!
    — Компетенции потеряли.
    — Хотят, а не получается.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: