Нет смысла, никакого. Там из носа что то белое вылетает. Сопля? Нет, не думаю
Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нет смысла, никакого. Там из носа что то белое вылетает. Сопля? Нет, не думаю
Какие же амеры тупые)))
Вася Баффет, пока же всё идёт к тому, что Путин скажет, что такой план нам не годится, а слоняра — Ах, так! Получай тогда мегасанкции и тома...
❗️🇺🇦#украина #геополитика
Трамп:
За прошедшую неделю моя команда добилась огромного прогресса в деле прекращения войны между Россией и Украиной
Я буду проинформирован обо всем достигнутом прогрессе вместе с вице-президентом Джей Ди Вэнсом, госсекретарем Марко Рубио, военным министром Питом Хегсетом и главой администрации Белого дома Сьюзи Уайлс.
Я с нетерпением жду встречи с президентом Зеленским и Президентом Путиным в ближайшее время, но только тогда, когда соглашение о прекращении этой войны будет заключено ОКОНЧАТЕЛЬНО или на завершающей стадии.
Спасибо вам за ваше внимание к этому очень важному вопросу
В рабочем графике Трампа встреча с Зеленским пока не запланирована, — представительница Белого дома
Perser, ракетить будет, когда Путин скажет, что СВО завершена. Только покупать уже поздно будет. Я думаю, там весь рынок зазеленеет так, что...
Заметили, что дискуссии ведутся по второстепенным пунктам и Украина проявляет недовольство по: численность армии, не вступления в НАТО… А во...
ИМ, вот, наконец-то, написал хоть кто-то это, абсолютно солидарна с мыслями.
Ольга Тимченко, он вас тролит
Коммунизму не быть!, например, просыпаемся утром и поехали вместо вверх вниз; какие действия у Вас будут закрыть или пересидеть убыток?
Ольга Тимченко, как раз таки с шортом спать спокойно это верный путь на теплотрассу, а лонг это тема безопасная. А шорт это чисто донат кукл...