Константин, Так куда едем? На 2580?
botlib, если не докажут обратное (условно, не выйдем обратно выше 2690), то на 2610-2580. Там надо пробовать ловить.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Так куда едем? На 2580?
Константин, График хорошо при отсутсвии новостей ТА. Но ФА главнее, так как формирует направления графика. Форс мажорная новость и твой граф...
SB, мне все равно на новости. Я торгую график. :) пока считаю, что сейчас дадут 50-61,8% от движения вниз. И все. Если будет опасность? Пере...
Константин, И откупили сразу. В любом случае, что сейчас происходит это позитив. Это подтверждает, что Россия побеждает и они загнаны в угол...
Вчера половину сдали сегодня от 2666 опять долили.
Кэролайн Ливитт как я понял что не будут поставлять вооружение через Европу для Украины когда нибудь приходит конец
в программе 60 минут еще говорят о подписание Зеленским 27 ноября
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена ушла в откат, внутри дня уходя под ема55, но торги смогла закрыть выше этого уровня и пока цена над ним, движение вверх может возобновиться. Возврат под ема55 (в идеале с тестом снизу на мелких ТФ) даст сигнал к продолжению снижения
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой262975
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонтали 264975

На часовом графике цена отбилась от своего локального сопротивления 274900 и ушла в коррекцию, обновив лои предыдущего дня и вернувшись в желтый канал, протестировав при этом его границу снизу и пока цена не вышла из этого канала, снижение может продолжиться
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы желтого канала(270075 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового канала(266350 на утро) и горизонтали 274900
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена после обновления хаев предыдущего дня ушла в коррекцию, внутри дня уходя под свою сильную поддержку 30867, но торги смогла закрыть выше этого уровня и пока цена над ним, рост может возобновиться. Уход под 30867 (в идеале с тестом снизу на мелких ТФ) даст сигнал на снижение
botlib, У Трампа все по два раза, это нормально Рынку пофигу, он на заголовки реагирует здесь и сейчас…
— Представители США и России встретились в Абу-Даби
— Белый дом заявил о прекращении финансирования конфликта на Украине
— Белый дом сооб...
Михаил Гайлит, Товарищ не имел же в виду Миколу из Конотопа! Или Зеля не хочет тоже? Да, и зачем ЦИПСО понадобилось бы утверждать сие, я не ...
Sloikin, и это не показатель, кстати. Это умные единицы. Они будут рождаться во всех странах при любой собственности на средства производств...
а то молодёжь не в курсе походу, а то им горы пообещали...
sfera, я бы обратил внимание на другое. Мягко говоря неоднократно российские школьники и студенты выигрывали различные международные Олимпиады...
Joe Bradley, конечно. Королев с выбитыми зубами, Капица под арестом и взятый им на поруки, Ландау со сломанными ребрами будут работать намно...
Joe Bradley, конечно. Королев с выбитыми зубами, Капица под арестом и взятый им на поруки, Ландау со сломанными ребрами будут работать намно...