Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 918,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.33  +0.91%ап: 305.61  +0.81%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    Вечерний базар… скидки, расспродажи, подходи не стесняйся!

Booppa, дык тупоголовые хомяки не вдупляют, новости не читают🤣
    Уиткофф летит на встречу с зелибонгером, а не Ермаком которого в четверг уже уберут🤭
  2. Аватар Максим
    Одновременно с этим два источника украинского издания «Бабель» сообщили, что Ермак полетел в Лондон для встречи с послом Украины в Великобритании, бывшим главкомом ВСУ Валерием Залужным.

www.rbc.ru/politics/19/11/2025/691cdaf79a7947842f55cafb?from=from_main_3
  3. Аватар Booppa
    Просто не дано нашей помойке закрепится выше 2560.
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Новсть вышла что встреча Ермака с Уиткофом завтра отменена! Хотя причем тут Ермак если туда Наркоман собирался

Игорь Воробьев, а какие надежды были на эту встречу?
  5. Аватар Игорь Воробьев
    Новсть вышла что встреча Ермака с Уиткофом завтра отменена! Хотя причем тут Ермак если туда Наркоман собирался
  6. Аватар free_tradder
    Попилить всех на ночь в обе стороны
    на некоторых активах по 1-1.5% минутные свечки в покупку, боты поломались видимо
  7. Аватар Booppa
    Вечерний базар… скидки, расспродажи, подходи не стесняйся!
  8. Аватар free_tradder
    Ну классика, 15 минут до закрытия рынка, давайте поторгуем
  9. Аватар sniper
    пошёл мёд. дошло, что переговоры без РФ, это не переговоры а мастурбация салом по американскому дилдо
  10. Аватар SB
    На Украине арестовали бывшего вице-премьера Чернышова

На Украине суд отправил под стражу бывшего вице-премьера Алексея Чернышова, сообщила «Страна».

Его арестовали на 60 суток, до 16 января, с возможностью внести залог в размере 51,6 млн грн ($1,2 млн).

Чернышов не признал вину. Его подозревают в незаконном обогащении — получении $1,2 млн в рамках коррупционных схем в операторе всех украинских атомных энергостанций «Энергоатоме». Организатором этих схем в антикоррупционных органах Украины считают совладельца студии «Квартал 95» Тимура Миндича.

rbc.ru/politics/18/11/2025/691cbf879a794702a8d1313f

==================

🟢 Зеленский думаю уже не вернется на Украину, если вернется все равно уже придётся уйти в отставку. Там бунт в парламенте и всех ловят за коррупцию. Финита ля комедия ©. Думаю в лонг с 300 на долгосрок в длинную можно пробовать заходить… Хотя конечно могут еще поднасрать напоследок…
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Лисичка тут была помню, лис, как она там интересно?

ShtrenD, fox1995 ' была да, но она вроде не попала под раздачу, потом пришла.Я ник не меняла.
  12. Аватар Максим
    ВАШИНГТОН, 18 ноя /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп заявил, что США превосходят любую из стран мира по запасам нефти и газа, включая Саудовскую Аравию.
    «У вас больше нефти, чем почти у всех остальных. Хотя, на самом деле, у нас нефти и газа даже больше, чем у них… У нас больше, чем у кого бы то ни было», — заявил Трамп в Белом доме на встрече с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом.
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, я тебя не помню, или забыл, вот и спрашиваю ты на ветке сбере сидела?

ShtrenD, изначально ветка Газпрома.
  14. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Да.можешь не искать комменты за тот период, я всё удалила, но выла я тогда, как белуга.

Ольга Тимченко, я тебя не помню, или забыл, вот и спрашиваю ты на ветке сбере сидела?
  15. Аватар ShtrenD
    Лисичка тут была помню, лис, как она там интересно?
  16. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, да какой с ветки, был знакомый, попалась я на Газпроме в 22г, его отговаривала от лонга, убеждала, что кинут миноров, а он мне мозг...

Ольга Тимченко, Я от 380 до 100 гнал импульс тут, многие на дивах сидели и эту зделку не стали резать, а кто то шол до конца и заработали не плохо, и в общем на ветке косяки быстро отыгрывались, ни кто не жаловался, все можно сказать в плюсе были, а потом что то решили идти тратить профиты, походу многие до сих в загуле сидят, пох на тренинг
  17. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а здесь это на какой ветке, Газпром?

ShtrenD, Да.можешь не искать комменты за тот период, я всё удалила, но выла я тогда, как белуга.
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, да какой с ветки, был знакомый, попалась я на Газпроме в 22г, его отговаривала от лонга, убеждала, что кинут миноров, а он мне мозг...

Ольга Тимченко, а здесь это на какой ветке, Газпром?
  19. Аватар ShtrenD
    Сейчас снег повалит и я походу буду ждать сухой асфальт, а значит возьму роль прстуха на ветке, кто то конечно будет против, но посмотрим, просто ответственность очень за спикера большая,
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а ну-ка, расскажи что за мужик там, он с этой ветки или за бугристый?

ShtrenD, да какой с ветки, был знакомый, попалась я на Газпроме в 22г, его отговаривала от лонга, убеждала, что кинут миноров, а он мне мозг запудрил своими высокими дивами в 51 р/акц и я повелась.Итог: слёзы и я очутилась здесь, вот и сижу 3 года на смарте)
  21. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Спасибо конечно за заботу, но последний раз когда я послушала мужчину, я попала на лося в 100 тыс, лучше, если бить шишки, то хотя ...

Ольга Тимченко, я в этом году, два лося поймал, в этом флете но одного токо порезал, в торого пересидел и и токо на комиссию попал, а в остальном позиционирование на средних оборотах нормально,
  22. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Спасибо конечно за заботу, но последний раз когда я послушала мужчину, я попала на лося в 100 тыс, лучше, если бить шишки, то хотя ...

Ольга Тимченко, а ну-ка, расскажи что за мужик там, он с этой ветки или за бугристый?
  23. Аватар Booppa
    После сегодняшнего импульса, думаю, народ хорошо встал шорт. Или не встал?

Владичка, пока что шортуны с обеда в плюсе.
  24. Аватар Booppa
    Booppa, нг ралли это, следуй за рынком, а не стой в шорте

Синайский полуостров, в этом году нг ралли отменили
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Ольга!!! бля, держи Лонг к цели 325 и все, когда там цена будет все в лонги встанут и будут ракету ждать и писать про космос...

ShtrenD, Спасибо конечно за заботу, но последний раз когда я послушала мужчину, я попала на лося в 100 тыс, лучше, если бить шишки, то хотя бы свои.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: